设为首页收藏本站

[原创] 11111 [复制链接] (15/971)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
文心若水 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-8-30 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-8-30 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2016-8-30 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

也不知道如何帮你才好,活跃版面吧我又交流障碍,那就把我之前写的一些乱七八糟的字发来吧,虽说登不得大雅之堂,但是可以混“量”,在你的版块小小的霸你的方寸小角还是不成问题。

可惜一点不好,发帖因为发表主题那里用手机电脑不能编辑,只能用手机版。爱派我复制文字还总成问题。

然后手机看版,版面总是自动向上拉。现在越发懒了,不喜欢开电脑上网。
我有天地遨游,换你山峦起伏,倚栏共把青梅嗅

-----似北纬三十六,花儿怎曾瘦
——————————————————————————————————————
这个开篇意境开阔,古韵悠悠,一片执着与深情尽在其间~
都说北纬三十六附近,是神奇的纬线,分布着四大文明古国,分布着许多的自然之迷
和古文明所在地,世界几大河流均在这一纬度线入海,还有最高的山脉珠穆朗玛峰,
和海底最深的马里亚纳海沟,等等。所以,你的爱,也如这北纬三十六,焕发神奇的
能量,让爱情的花朵,永开不败!

这首诗很耐读,每一小节,如果冠上一个名字,重新分行,都能独立成诗,
爱,是一个古老的话题,每个人,都有爱的方式,如若,都能在心里种下
桃花,为对方倾出一座城来,为她盛下悲喜,与她休戚与共,流年里,就
会有幸福流传,就会有海枯石烂,所谓千年的缘,又怎能比的过活在当下,
彼此拥有更来的实际些?
意象缤纷,情感饱满,激情四溢,使这首诗,在别具古典美的同时,更有浪漫,深情与执着在其中,读之,沉醉~~~~
小子,如果还能爱,好好爱,哈哈!~~~~~~~~~~~
林书墨 发表于 2016-8-30 06:14
也不知道如何帮你才好,活跃版面吧我又交流障碍,那就把我之前写的一些乱七八糟的字发来吧,虽说登不得大 ...

你来支持我,我已经很开心,不要给自己压力,开心玩,放松玩,就好。
我们不追求贴量,只追求快乐,OK?
你的文字自成风格,内蕴丰盈,但必须静下心来,细细的读,才能读出其中的曼妙,所以不要妄自菲薄哦~
来这里享受一把,何乐不为哩
欢迎多来!欣赏精彩。
深情的盛宴
我来帮你认可一下,与诗与人,都认可