设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八月   与你同行

如果八月  只是一个告别的季节
一个人的城
是谁在为你抒写着心情的忐忑
每一缕风
都有一丝相同的情节
默默    你的风景中  是否还有我走过
依然将这平淡的日子
装点成一场生命的相约

你说
会在慢慢走过的八月  继续邀约
今天的思绪
可是曾经遗忘的快乐
只想陪你一起走
岁月的翼
可否萌动了青春的劫
盈盈    是什么迷茫了即将告别的八月

虽然   守候的目光
亦是一层层留恋的思索
寂寞的手
如何敲打娓娓的诉说
有你走过   一切
都可以充满明媚的收获
只在这个美丽的日子
再次守护
让所有都在幸福中跋涉

岁月有痕
你   已是我生命中美丽的花朵
有一种疼
更有一种思绪飘扬的执着
让一份守护
仰望另一份守护的漂泊
在这个八月
我们   一起走过

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
文心若水 + 300 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2016-8-30 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-8-30 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪子,你的诗句让我感动,这个八月,是告别的季节,也是重逢的季节,
失去的,都在这里得到。感谢你们给予的信任,理解和关爱,友谊的花,
在诗歌的清露滋润下,将开的更加饱满美丽!
只想陪你一起走
岁月的翼
可否萌动了青春的劫
盈盈    是什么迷茫了即将告别的八月
——————————————————————————————
八月即将过去,九月,将是花好月圆的季节,就这样吧,在诗歌里相伴,在文字里飞扬,
这里,会是我们快乐的诗苑!~
岁月有痕
有一种疼
更有一种思绪飘扬的执着
让一份守护
仰望另一份守护的漂泊
在这个八月
我们   一起走过
————————————————————————
诗人的情感,是这样的清澈如水,不染尘埃,这个八月,我开成一朵花的模样,
只为了,能与你们相遇,并美丽这个季节。从此,不再漂泊,只把清芬交出来,
让生命的疼,都化为爱的力量!
谢谢浪子美丽的诗篇!~
文心若水 发表于 2016-8-30 10:01
浪子,你的诗句让我感动,这个八月,是告别的季节,也是重逢的季节,
失去的,都在这里得到。感谢你们给予 ...

文心,所有的一切,只因一份文字的缘,於每一次一起走过的时节,我们的心,总是感受着相遇的快乐,就让时光漫漫流过的时候,一起守护,一起抒写文字的执着,在这样的守候中,我们,一路同行,一起收获,,,
文心若水 发表于 2016-8-30 10:03
只想陪你一起走
岁月的翼
可否萌动了青春的劫

有一种等候,不在于时时刻刻,有一种相守,不在于朝朝暮暮,唯有不改的诗心 ,  与你同步,就让我们一起相守,一路同行。
文心若水 发表于 2016-8-30 10:06
岁月有痕
有一种疼

在这个八月,你,早已开成一朵花的模样,在这里芬芳,,,
诗苑浪子 发表于 2016-8-30 10:15
文心,所有的一切,只因一份文字的缘,於每一次一起走过的时节,我们的心,总是感受着相遇的快乐,就让时 ...

谢谢浪子,与你们相遇并相守,是我的幸福,也是我的荣幸,就这样一起走吧,快乐文字,快乐诗歌!~
诗苑浪子 发表于 2016-8-30 10:19
有一种等候,不在于时时刻刻,有一种相守,不在于朝朝暮暮,唯有不改的诗心 ,  与你同步,就让我们一起 ...

诗心不改,美丽依旧,谢谢你们的一路相守与同行!
你空了多来哈。
问好浪子,上杯茶,~·