设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想必各位亲看多不少的电视剧,有催人泪下的,有怒发冲冠的,有缅怀革命历史的,有回忆美好青春的,其中,最让你感到恶心的是哪一部呢?
我先抛个砖~~
最让我难以消化的就是。。。抗日奇侠。。。那演的不敢直视。
那夸张的离谱,没边没沿。。。。
最让我无法忍受的剧是爱情公寓,呵,可以说我真不知他们天天说些啥,做些啥,更不知这部剧想表达啥,总之,我见到此剧立马转台,绝不允许它停留一秒
忘忧草 发表于 2016-9-4 10:21
最让我无法忍受的剧是爱情公寓,呵,可以说我真不知他们天天说些啥,做些啥,更不知这部剧想表达啥,总之, ...

你不知他们说些啥是因为你心里想着点,不知他们做些啥,是因为你想知道点在做些啥,不知他们想表达啥,是因为你想知道点如何表达。。。。哎哟,实话总是控制不住的说出来。。
忘忧草 发表于 2016-9-4 10:21
最让我无法忍受的剧是爱情公寓,呵,可以说我真不知他们天天说些啥,做些啥,更不知这部剧想表达啥,总之, ...

握手握手,我也受不了此剧,悲催的是我没办法关掉,有人爱看,一看此剧她就笑得在地上打滚,而且可以重复地看个没完没了,
这个有点难了,凡是不爱看的电视剧都是一闪而过,还不容他让我恶心,我就转台了。
胡图 发表于 2016-9-4 10:32
握手握手,我也受不了此剧,悲催的是我没办法关掉,有人爱看,一看此剧她就笑得在地上打滚,而且可以重复 ...

你偷偷的把电停了~
小主儿 发表于 2016-9-4 10:34
这个有点难了,凡是不爱看的电视剧都是一闪而过,还不容他让我恶心,我就转台了。

还别说,这样的话,还真是恶心不着自己呢,有时可我又忍不住想看看如何夸张的,激励自己在叨叨一通废话