设为首页收藏本站

[日记] 白扯 [复制链接] (799/22726)

破门而入,大叔,来二斤牛二
胡图 发表于 2016-9-20 06:59
那群人我就熟悉一个半,瓶子和邪妞,其他都是路人乙:)

网络的好处是可以随便跟陌生人拉扯,偶尔还能扯出 ...

确实,相遇需要缘分,谈得来更要缘分
胡图 发表于 2016-9-20 07:06
人生首次看到挂在树上的银杏果,长得那么高,拍照时一直在镜头里晃荡,弄得我头晕

也是第一次见,好漂亮的果果,可爱啊
胡图 发表于 2016-9-20 07:04
师傅,你没吃过银杏果子?我们叫做白果,做甜品的.以前很贵,这几年便宜得要命,10元好几斤,可能各地将银杏当 ...

哈哈,晕,银杏果子能吃那天第一次听说,没吃过,嘛啊,树也分男生女生?真受教啦,

好,明天春天我去拍些银杏的花来瞧下,我也想瞧瞧,我帖二张那天拍的果果呵,

这银杏树的叶子怎么与我那次拍的不同啊,就是这树分男女大体不会不像吧~~

胡图 发表于 2016-9-20 07:06
人生首次看到挂在树上的银杏果,长得那么高,拍照时一直在镜头里晃荡,弄得我头晕

俺家也有两棵,就素果子不大滴~
那天我非得把去年拍的那颗银杏树再去拍来瞧下,

哈哈,看它们到底哪里不同,印象中叶子长着就不同的~~

你们俩拍的颜色有深浅,其实一样哒~~
风吟 发表于 2016-9-20 19:55
你们俩拍的颜色有深浅,其实一样哒~~

哈哈,她可能是网上弄来给我看下的,

这样的银杏树是一样的~~