设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-9-7 10:40
现在的外交辞令有个词很有意思,叫做战略合作伙伴,再不虚伪了,要务实了,其实国与家与个人是一样的,那就 ...

衣衣看问题就是独到!
哈哈哈,哈哈秦风,哈哈哈,好文,看得痛快,这文切入拓展好巧妙的说
金缕衣 发表于 2016-9-7 10:27
今早光回帖给我忙的脚不沾地,一会去欣赏你的摄影帖子哈,先让我在这听会音乐,长相忆的感觉,那时往事,有 ...

小金,辛苦啦,这曲子好听是吧~~

金缕衣 发表于 2016-9-7 10:28
风兄,你知我打这两个字出来啥,丰胸
推荐一首曲子,印度片《贫民窟的百万富翁》里面一首女声 ...

哈哈,小金就是聪明,这个字妙,高人,让那个流氓更来劲,也更不知悔改。

你说的这首曲子,没事时我去找下来听听啊~~

金缕衣 发表于 2016-9-7 10:40
现在的外交辞令有个词很有意思,叫做战略合作伙伴,再不虚伪了,要务实了,其实国与家与个人是一样的,那就 ...

道理是这样,理由上的说法也没有错,哈哈,

于某些人又似乎是在对牛弹琴~~

文心若水 发表于 2016-9-7 16:02
文笔犀利,针砭时弊,直抒胸臆。
现实生活中,就是有那么多乱咬人的狗,想不被狗咬,要么一棍子打死,要么 ...

我们住处附近农村那儿,最近一二年是出现二条疯狗,

时不时会咬伤人,保安科已成立了打狗队,只要疯狗出来咬人,

就要往死里打,哈,打死后活剥狗皮,吃狗肉下酒~~

杨柳飘飘 发表于 2016-9-7 21:05
利益,是考验人性的最好的试金石。所谓狼性,狗性,也是社会缩微图中的一个现象。在利益面前,有人阴狠毒辣 ...

哈哈,柳柳,你太聪明啦,你读字总能抓住重点,且点评的非常好,

相当欣赏的呵,干一杯~~

杨柳飘飘 发表于 2016-9-7 21:08
文心点评,切中重点。精彩!

哈,是啊,是啊,估计她小时候肯定给狗咬过~~

哈哈,小金也是一个脑袋极聪明的人~~

杨柳飘飘 发表于 2016-9-7 21:10
衣衣看问题就是独到!

是的,哈,还蛮会分析问题的呵~~