设为首页收藏本站
初夏 发表于 2016-9-7 19:50
手痒了,给第一幅水墨打个私章

呵呵,谢谢小可爱~辛苦
胡图 发表于 2016-9-7 20:31
哈哈,记得我说过发太多看多了疲劳,是不是给你带来阴影啊?我内疚一下下

鱼和长翅膀的小家伙总是这样 ...

呵呵,好的建议当然要记在心里啦,别忘了,根据进化史,鱼可是小鸟儿的祖先,是远亲~
一叶小舟 发表于 2016-9-7 17:44
哇,这都是咋拍的啊,太美了

嘿嘿,都是偷拍滴~谢谢小舟欣赏~
初夏 发表于 2016-9-7 19:36
第一张怎么处理的,我还以为是水墨花呢,真棒

呵呵,很简单,用的长焦拍的,后期下载的边框~
金缕衣 发表于 2016-9-7 22:32
鱼兄,首张上面的字是你写的么,很漂亮,书画格局,设计的雅致而有格调,真的赞不绝口,鱼兄琴棋书画你是不 ...

金衣过奖了,文字是后期添加的,边框也是选好下载的,呵呵,特意选的诗情画意的风格~
金缕衣 发表于 2016-9-7 22:43
7、8、9片的清晰度和透度真的太帅了,蝉翼一样透明的翅膀清晰可辨,让这些小可爱更加栩栩如生,好像随时都 ...

呵呵,为了拍的清晰,在草丛里,被蚊子叮咬了好几个打包,不过也值了~
捡石 发表于 2016-9-7 23:28
非鱼这一组蜻蜓拍得真漂亮,不同的类型、不同的地方,颜色各异十分鲜艳,特别是第二幅拍到的飞行中的那一片 ...

谢谢捡石欣赏、鼓励~第二张是有一些难度,一直想拍飞版的蜻蜓,用的是长焦快速连拍,不好抓呀,拍了十几张,虚了一多半。
子非鱼~ 发表于 2016-9-8 15:39
金衣过奖了,文字是后期添加的,边框也是选好下载的,呵呵,特意选的诗情画意的风格~

你每次都很有创意,整的很妙
子非鱼~ 发表于 2016-9-8 15:40
呵呵,为了拍的清晰,在草丛里,被蚊子叮咬了好几个打包,不过也值了~

值了值了,这些小可爱们都活灵活现的,翩然欲飞,你把的它们的动势都表达出来了
金缕衣 发表于 2016-9-8 16:14
你每次都很有创意,整的很妙

我觉得摄影不仅能体现一个人的审美观,还能体现出作者各方面的修养,多方面的结合,拍出的照片才能有的看~呵呵,拙见