设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

【花】

将我的诗句,凝炼成花,以几缕相思为瓣,以一泓柔情为蕊,再溶入八月的馨香,
以一个传说的方式,轻轻地搁在你的窗前。我分明看见,那一抹守侯的倩影,在
优雅的转身回眸中,苏醒了整个季节,触动了万种想像。于是,花开的一瞬,暗
香沁梦,你终于在我的心间,永恒。

【好】

用诗句描绘你的好,将你的万千风情以文字的方式,仔细研磨,研磨成一幅水墨,
淡染八月的天空。我知道,你的好恰如一首诗,一幅画,抑或是一段关于爱情的
传说,无数次在醉里梦回撩拨着诗人的心弦。拥有你,我便拥有了一季的守望。

【月】

一个人,一杯酒,一张琴,一泓相思,一阕清词。只因此时的月,将这秋来的安静
相拢,我便拥有了整个季节。月华如水,可流经你的弦窗,可唤醒了你的美丽,可
将我的万千柔情相牵。悄掩了心事,将残酒饮下,轻抚琴,淡相思,吟风弄月,再
一声叹息。

【圆】

月圆时分,再吟一阕《醉花阴》,以一颗虔诚之心,想你,成一幅梦幻般的水墨。
亲爱,此刻我一直在守侯,我知道,你的窗外,月一定也是圆的,于是,让风写满
我的柔情,随月光,轻轻洒满你的梦。

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
文心若水 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

逆风而行  在2016-9-9 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨凝嫣  在2016-9-8 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-9-8 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飞扬家亲妹  在2016-9-8 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-9-8 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紧跟探花郎,第二位发贴是我,不知有多少奖金?
哈,捡石的这幅摄影,看来很入诗,一下子收到三首都是写这幅照片的。
很美的拆字散文诗,花好月圆,这四个字寄托了太多的情感原素,
相爱的人,能在一起相守,其实就是最美的花好月圆。
豫风的散文诗,写的情深款款,虽然有淡淡的忧伤,但字里行间,那份思念的美,
是如此的婉约动人,缱绻入诗,我相信,你想她的时候,月亮一定是圆的,花一定是开的!~
豫风 发表于 2016-9-8 14:07
紧跟探花郎,第二位发贴是我,不知有多少奖金?

哈哈,我占了便宜,字数少。
真美,就这么飘飘洒洒入了梦
恭喜豫风第二。。。。深情柔情用情的花好月圆,月上柳梢头十分,定是红云藏羞
 美赞美赞的。
问好豫风,这么好的文字又是活动帖怎么能沉啊,怎么着也要放在首页。

这阵子事多,你这么漂亮的字都来及看才看,你真的很捧~~