设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-9-18 13:13
你是不是木有按照落日的顺序来排列片子啊,我想动用一下版主权力帮你重新整理一下,表怪我哈

哈哈,这个你感觉怎么好就处理,

你说了算没事的,只是辛苦你啦~~

金缕衣 发表于 2016-9-18 13:26
喜欢七片,层次更丰富一些

好片来袭,总是叫人满心欢喜,想了一下,还是不敢擅自乱动,须 ...

哈哈,莫事,莫事,你只管调整下就是~

金缕衣 发表于 2016-9-18 13:32
听歌看片是一种享受,看到落日一点一点离我们远去,犹如在看自己的曾经
士兵突击里有句台词
山里的落日, ...

哈哈,你的一些感悟都会触动一些情绪,

让人回味起来一些美好,谢谢你的鼓励呵,

只是不要越鼓励到时拍片的水平越差就完蛋啦~~

秦风 发表于 2016-9-18 16:39
哈哈,小主儿好,我们又见面啦~

是去年拍的片,今年夏天太热啦,

回头我翻翻我今年拍得海边日出日落
好漂亮的晚霞,富有诗意~欣赏
很有意境的一组。喜欢那几片落日余辉里湖边泛舟,有诗意很美。
顺序需要调整一下,刚开始以为是日出,呵呵。其实发完图发现顺序需要调整的,可能许多人还不太会:楼主的界面里,在自己发帖的每楼右下角有一个“管理”菜单,点击该功能可以进入一个叫置顶的,一楼默认无法调整,其他的,第1个置顶的排在2楼,第2个置顶的排在3楼,依次类推;发现排序不对时可以取消重排。一点小经验来分享
这组照片很有感觉啊,在首页里一看到就感觉养颜,然后就点进来了
捡石 发表于 2016-9-18 23:35
顺序需要调整一下,刚开始以为是日出,呵呵。其实发完图发现顺序需要调整的,可能许多人还不太会:楼主的界 ...

谢谢捡石兄的热心指点,哈,还从没用过这功能,不会玩,我试试看
薄荷微微凉 发表于 2016-9-19 08:37
这组照片很有感觉啊,在首页里一看到就感觉养颜,然后就点进来了

多看还能返老还童,我不负责任地说,哈哈