设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-9-19 21:37
整体环境那是相当相当的赞,但是你的视角还有一点欠缺,对着景物拍的非常正,也就是说看完以后,木有打动 ...

哈哈,小金,怎么啦,你说的很对啊,而且你的看法我非常认可,

没事的呵,我也只是随便玩玩走走拍拍,毕竟不是专业搞摄影的,

无妨的呵,嘿嘿,真笨,还要逃跑一分钟~~

优雅宁静,仿若人间天堂,水岸流觞,似是书生吟唱,彼岸高楼,又如俊朗的武士,一衣带水,眉眼粼粼间是说不出眷恋和深情,如果能安居在此该是何等惬意

秀水家园,如此美丽,加精鼓励
很漂亮的一组城市风光,感谢秦风的美片分享,哎哎,兄弟啊,谢谢你的涵养和大度
秦风 发表于 2016-9-19 21:42
哈哈,小金,怎么啦,你说的很对啊,而且你的看法我非常认可,

没事的呵,我也只是随便玩玩走走拍拍, ...

感谢感谢,啥也不说了,同袍,走一个
金缕衣 发表于 2016-9-19 21:47
优雅宁静,仿若人间天堂,水岸流觞,似是书生吟唱,彼岸高楼,又如俊朗的武士,一衣带水,眉眼粼粼间是说不 ...

我狂晕,嘛又加精鼓励俺呵,

哈哈,我不在意这些的,以后你随意不要有顾虑,俺都不好意思啦。

玩坛这么长时间走南闯北的,好多这些东东都不知扔哪国去啦,

俺玩的是心态,不管如何还是要谢谢你呵~~

秦风 发表于 2016-9-19 21:52

哈哈,我不在意这些的,以后你随意不要有顾虑,

片子的质量很赞的,业余玩家能这样子已经很不错了,咱们又不是专业的,自娱自乐开心就好,再谢兄弟的大度
金缕衣 发表于 2016-9-19 21:49
感谢感谢,啥也不说了,同袍,走一个

嘿嘿,最近不想看字也不想写字,

有空就出去拍片片玩呵,嘛这么客气啊干一杯,

怪啦,你喝酒厉害的?~~

秦风 发表于 2016-9-19 21:52

哈哈,我不在意这些的,以后你随意不要有顾虑,俺都不好意思啦。

要是你觉得你的片子不够加精,你把版面翻翻看,够不够加精资格,我要错了,马上就改
金缕衣 发表于 2016-9-19 21:49
很漂亮的一组城市风光,感谢秦风的美片分享,哎哎,兄弟啊,谢谢你的涵养和大度

狂晕,嘛啊,你越扯越远啦,我会给你转晕啦~~

秦风 发表于 2016-9-19 21:56
嘿嘿,最近不想看字也不想写字,

有空就出去拍片片玩呵,嘛这么客气啊干一杯,

写神马字啊,我就不写,我喜欢灌水,我从不喝酒,酒好难喝的,哈哈,走一个是表达一下感激

女人总拿酒杯子是不是很匪,我野惯了的,哈哈