设为首页收藏本站

[生态] 打碗碗 [复制链接] (83/5875)

秦风 发表于 2016-9-19 23:17
哈哈哈,不笑,不笑啦,

既然这名字好听,我们要她弄个打碗碗花的网名算啦,

哈哈,谢啦,什么名字都木有真心重要,对不对,像现在这样跟鱼鱼和你,我们彼此间可以无拘无束,随意轻松,坦诚相见的好友岂不是比一个名字更可亲么,是吧是吧
谢君赠贴,明儿再来细看,晚安
我们这叫打碗花,小时候大人常说这花不能摘,不然吃饭会打掉饭碗:)
应该还是一种中草药吧,很漂亮的拍,问好:)

是的,有小毒  发表于 2016-9-21 16:07
子非鱼~ 发表于 2016-9-19 23:07
呵呵,不要笑:她的学名就叫:打碗碗花~这名字真好听,放佛听到生活中洗碗的声音

登录/注册后可看大图

最喜欢这片,有故事感的画面。光影的感觉仿佛是月光下两朵花在窃窃私语,柔美动人

又恍若是仲夏夜的梦境,清新、芳香

鲜花鸡蛋

金缕衣  在2016-9-20 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣 发表于 2016-9-19 23:10
好吧,没人心疼碗,我就把这碗抱回家去,好好收藏

哈哈,好吧,抱回来好好收藏着~~

金缕衣 发表于 2016-9-19 23:34
先问下鱼鱼,晕了没,没晕我再继续转,哈哈

哈哈,你肯定没晕着他,给他溜走啦~~

金缕衣 发表于 2016-9-19 23:37
哈哈,谢啦,什么名字都木有真心重要,对不对,像现在这样跟鱼鱼和你,我们彼此间可以无拘无束,随意轻松 ...

哈哈,不是,你别理解错啦,我感觉碗碗花这名字还真不错~~

胡图 发表于 2016-9-20 07:13
最喜欢这片,有故事感的画面。光影的感觉仿佛是月光下两朵花在窃窃私语,柔美动人

又恍若是仲夏夜 ...

哈哈,这样的点评,非鱼会很是喜欢,

我感觉这个评很有水准,想象力也相当丰富,

引人入胜的呵~~

嘿嘿,非鱼你好坏,用这名字把我给吸引进来了。