设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“出门未免流年叹,又见湖边木叶飞。”又是一年秋的凉,又见秋色落叶满纷飞。不知不觉,已入深秋。

清晨,小城的上空,总被一阵薄雾弥漫,然后渐渐的,散去。在我看来,那是一个过程。

一个从黑暗到黎明的交替过程。一天中我最享受那个过程。

就像四季的变换中,我依然最喜欢秋季。那不仅是一个收获的季节,还是一个让人充满无限遐思和期待的季节。

微凉的天气,却让人感受到思念的温暖。

昨日,与一位久未见面的好友聊起,现在的工作和生活中的琐碎,我们都感叹时间的飞逝,青春的痕迹,似乎再也不触摸不到边际。

可我们谁又不曾依赖着回忆的温暖在城市的喧嚣中安静的各自生活着。

我承认我是个很怀旧的女子。我这样一个安静沉默的人,却会在和别人说起曾经的过往时,情不自禁的滔滔不绝。

情到浓处,竟是微笑着,丰盈眼眶。

我会时常想念那些曾经出现在我生命中的每一个人,每一件事,甚至每一段故事。

也许我想念的不是他们,想念的只是那些已逝去的日子。

朋友说,是否你现在不够快乐,所以你会怀念从前。

也许是吧,成长的烦恼,孤独的内心,以及不尽人意的琐碎,让我们渐渐远离了快乐,幸福,也渐渐遗失了曾经的自己。

原来,我如此思念,却是不得已。

回忆,也只是让自己有更多的期待,期待在下一个明天更美好。有美丽的希望,总是好的。

我虽然是我,清清冷冷暖意耗尽的我,但我亦是不拒温暖的我。

这个秋季,我这样对自己说。

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2016-10-18 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2016-9-28 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝月儿  在2016-9-27 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-9-26 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-9-25 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-9-25 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在别处参加活动的,趁着现在有点时间,扔出来赶紧去忙了,哈哈
回忆也是一种快乐,尽量多回忆一些美好的往事,心酸和不快的往事还是少想为好
一年四季,最喜欢的还是秋天。因为秋天那么高远,秋天那么明朗,秋天色调斑斓,秋天冷暖适中~~
这片落叶真美,就象这个秋天给人以无限遐思和期待
杨冰 发表于 2016-9-28 09:52
美美的秋记,这个时候就希望有阳光痕迹了

呵呵,前段时间忙,今天突然又看到这个回复了。

阳光痕迹,希望的,真的来了。哈哈哈。
风吟 发表于 2016-9-25 20:00
一年四季,最喜欢的还是秋天。因为秋天那么高远,秋天那么明朗,秋天色调斑斓,秋天冷暖适中~~

我也最喜欢秋天。因为这个季节的思念特别浓烈....
新船 发表于 2016-9-25 18:41
回忆也是一种快乐,尽量多回忆一些美好的往事,心酸和不快的往事还是少想为好

恩呢,向师傅学习,做快乐之人。
夏雨朦朦 发表于 2016-9-25 16:39
去忙吧,闲了的时候再来一起开心~~

恩呢,夏雨姐好,忙完了9月,10终于闲空了一些,一起开心~~
薄荷微微凉 发表于 2016-9-27 12:03
这片落叶真美,就象这个秋天给人以无限遐思和期待

嗯嗯,喜欢一切美丽的事物。秋天是充满期待的。