设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2016-9-30 12:03
一定了,从你的简单描述中,已能知晓

哈哈,谢你吉言
若柳 发表于 2016-9-30 12:14
先占个位,一会再来一楼一楼滴看

先预告一下,这是旧帖,半截子,没写完,我也懒得写就这样了,支持一下活动哈,莫怪
落叶知秋 发表于 2016-9-30 13:13
这啥节奏,缠金线织金缕啊

啊啊啊啊,金子在哪呢,我去捡点,等发财

小样交钱,参加医保不交钱么

随便逛逛,就已经六点,公园里面纵深还有好多没去,时间已晚,里面也懒得去啦,打马不回府,去觅吃食,娃来之前就规划好了,
有条老街叫芙蓉街,里面一色儿小吃,是有点出名的小吃一条街,最起码对外地游客是有莫名的吸引力的,且还不远,出了趵突泉公园,
顺脚溜达溜达,走一阵子也就到了

过马路的时候,娃对街上跑的电车感了兴趣,因此停下看了半天,他说真有意思啊,上面两条大辫子,我说那是通电用的,他问拐弯抹角的时候,
就不怕那玩意掉下来,万一跑偏了呢,又会出现啥情况,遇到别的电车,两车交会,那上面大辫子怎么交叉

我说百度去,遇到一个十万为神马的娃,就是头疼啊

路过一条河沟(二天走了一圈才知道此河沟乃大名鼎鼎的古时护城河,不可小觑),河沟两岸种满柳树,且一边房顶栖了一堆白鸽,
时不时起起落落,柳岸、白鸽、静水,一静一动煞是米粒,艾玛,此情此景爱死了,我嚎住娃说,快,给俺咔一个,于是我就站到大家面前

但是,显然,牌上的字够正能量,够醒目,够夺女主的眼球,下回再选景要思密达(细密的思考一下要达到的效果)

鲜花鸡蛋

若柳  在2016-9-30 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-9-30 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在穿越一条僻静的过道时候看到了这个,原来每一个不起眼的角落,那都是历史与故事,我拉住娃看了会

前世今生,更够记住的又有多少,遗落的又会几多

鲜花鸡蛋

若柳  在2016-9-30 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芙蓉街终于到了,看到了人头攒动的门口,就可以预见里面的情形

傍晚时分,夜幕渐渐降临,街里面两边密密查查全是小店面,全是各种吃食,约莫是祖国各地的,每家都跟竞争样的招揽顾客,
在大门口或者街当中拍着巴掌比嗓门,言辞不外乎他们家吃货好

满大街游客,前半段几乎到了摩肩接踵的地步,几乎人人手捧杯碗小盒子,大吃特吃,给我的赶脚怎么就觉得那么不干净呢,
我带着娃端了两杯酸梅汤,从街前逛到街尾,最终在前街找了家看起来干净点的店,进去点了两个菜

店员使劲推荐一个小锅烧鸡,说神马特色菜,我说好吧好吧,就这个,端上来一瞅,小铁锅边上贴着一圈玉米碴子小圆饼,我撕下来一个咔嗤就是一口,
那会是真饿了,硬邦邦的,神马吃头,立马扔回锅里了,娃倒是有耐性的沾着锅里的汤水吃完一个饼,理由也是饿了,我啃着鸡说,
好怀念咱家附近小店里的烧鸡公和酱香鸡,这味跟那味比差远了,娃一个劲点头,完了嘱咐我,妈,不能浪费哦,多吃点,反正还能吃

吃完饭,抹抹嘴巴走人,一抬头看到这个,立即笑喷了

哈哈,太对了昂,店主,你忒有才了,国足臭豆腐

鲜花鸡蛋

若柳  在2016-9-30 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-9-30 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原帖就到这,木有字了哈,抱歉了亲们,都开心过节节,吃嘎嘎哈
金缕衣 发表于 2016-9-30 14:36
啊啊啊啊,金子在哪呢,我去捡点,等发财

想得美,有金子谁还等你来
尘土飞扬 发表于 2016-9-30 15:02
为娃和娃的妈点赞!

谢谢