设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都说中华有条龙,那是万里长城,好汉内个登高望,一览众山余。话说俺们这儿也有个长城,长城脚下有个村,是俺们这里本市第一优美自然村,不远,市区过去不过也就十来分钟车程,嗯。优美第一自然村,优美小长城,是丫头游客们游玩的圣地,它有成群的红鲤鱼,万分妖娆的游入你眼帘,小孩儿们喂滴不亦乐乎,池畔,香榭小亭轻轻入目。在这样的秋色中,柳叶儿依然弯着眉梢,桂花一簇簇,香味入鼻,当你走在这里,你会感觉到一份清宁,一份欢心,一份远离嘈杂的美好,还有偶尔爬上长城的城墙上,一览景观的美丽,那么现在,跟着脚步,我们一起来瞧瞧,这个江南水乡中的小长城,如诗如画否?......全程手机随拍,习惯了,不好之处,还望亲们海涵哦~~~(因明儿开始出门几日,今儿赶个早先行支持俺家妞儿)

评分

樱花雨落 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2016-10-1 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若柳  在2016-10-1 06:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

在去的路边,村口,一束阳坠入心眸,一池水乡,山水之媚。总是如此清雅。。。。

鲜花鸡蛋

连城  在2016-10-1 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2016-10-1 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-9-30 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小池,水木,偶尔的假山,有没有觉得舒服?

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-9-30 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

圆周,立于小长城脚下,生态唯美得让人温柔,轻轻走在这一畔,优雅了许久。。。

水木倒影,成辉映。
小池轻水,惹波柔。
有鱼此间,相成趣。
醉是一眼,入心头。

古色古香的瞬间,我恍若, 我已沉醉在它的世界。。。这里,有思绪,这儿,有辉映成美的枝桠与亭楼。。。。。

湛蓝的天空,总是如此引人欣喜,在如此的秋。。。。

远处,恍若有景,可否近处???

这一张,发于微信朋友圈,童鞋们诉:哎,梦,怎如西湖,小桥悠悠?呵,最美,不过心头。常存小小身畔之柔。。愿,你亦曾拥有。。。。

鲜花鸡蛋

连城  在2016-10-1 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若柳  在2016-10-1 06:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

其实,我们来的比较巧,此刻的长城,不算拥堵,明智否?呵。。。