设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、金缕衣
【让我轻轻靠近你】赞助——行走(2015.7)

2、莫小漠
【让我轻轻靠近你】来来来,带你来游俺们这儿圆周江南小长城
【让我轻轻靠近你】我的家乡,山与水
【让我轻轻靠近你】老妈家妖孽滴五色椒--TO若柳
【让我轻轻靠近你】一朵花滴眷恋--TO落妃
【让我轻轻靠近你】幸运草小花儿--TO飞扬哥
【让我轻轻靠近你】紫藤花一组--TO老叔
【让我轻轻靠近你】可爱呆萌滴小动物--TO飘飘、连城、文心、清寒姐
【让我轻轻靠近你】带你去游武义牛头山--TO舟儿、杨冰、九夫人
【让我轻轻靠近你】秋天里盛开滴梨花

3、依荷
【让我轻轻靠近你】长街落日美
【让我轻轻靠近你】爱如两江水(合江亭)——to:船哥

4、新船
【让我轻轻靠近你】新船下厨--烧茄子
【让我轻轻靠近你】新船下厨--红烧香菇栗子
【让我轻轻靠近你】走在节日的路上
【让我轻轻靠近你】新船下厨--熘肝尖
【让我轻轻靠近你】沈阳长白岛的黑天鹅
【让我轻轻靠近你】秋日莲花别样美
【让我轻轻靠近你】蛐蛐鸣秋
【让我轻轻靠近你】冬季去海南玩海TO连城

5、若初
【让我轻轻靠近你】鸡翅包饭——胡图的午餐
【让我轻轻靠近你】手工布包
午后茶点——蛋黄、椰蓉酥
【让我轻轻靠近你】我从山中来

6、随笔心笺
【让我轻轻靠近你】小鸡炖榛蘑
【让我轻轻靠近你】水煮鱼

7、尘土飞扬
【让我轻轻靠近你】香辣蟹 TO 樱花雨落
【让我轻轻靠近你】肥羊熬油了
【让我轻轻靠近你】看看我的菜园子

8、若柳
【让我轻轻靠近你】花边披萨饼 TO:小妃
【让我轻轻靠近你】轻舟唱晚 TO:笑倚东风
【让我轻轻靠近你】秋意浓 TO:樱花雨落
【让我轻轻靠近你】越南春卷皮
【让我轻轻靠近你】荷花酥 TO:杨冰
【让我轻轻靠近你】一朵花的芬芳 TO:小桔子妹妹
【让我轻轻靠近你】秋天的玉兰花 TO:指染秋痕
【让我轻轻靠近你】早餐 TO:依荷
【让我轻轻靠近你】绿豆糕 TO:新船
【让我轻轻靠近你】蛋炒饭 TO:一叶小舟
【让我轻轻靠近你】树叶画 TO:樱花 小漠
【让我轻轻靠近你】做一个刚刚好的女子-读后感

9、红桔子.
【让我轻轻靠近你】刚出炉的葡萄干切片面包 TO:若柳姐姐
【让我轻轻靠近你】自制的几种小糕点
【让我轻轻靠近你】丝带花 TO若柳姐姐
【让我轻轻靠近你】自己做的甜点

10、樱花雨落
【让我轻轻靠近你】九庄火锅to若柳小漠
【让我轻轻靠近你】耕读农场TO飞扬
【让我轻轻靠近你】一江碧水,耕读风光秀若诗
【让我轻轻靠近你】TO:小漠、若柳、飞扬
【让我轻轻靠近你】老弟的婚礼
【让我轻轻靠近你】乡野拾趣
【让我轻轻靠近你】生命的诗行
【让我轻轻靠近你】姜氏祭祖大典
【让我轻轻靠近你】鹅卵石画 TO:若柳、小漠
【让我轻轻靠近你】一枚红叶 TO:小舟、连城
【让我轻轻靠近你】旧梦不须记
【让我轻轻靠近你】樱花来,听个小曲溜个湾

11、夜雨愁
【让我轻轻靠近你】几种主食
【让我轻轻靠近你】几种东北特色菜
【让我轻轻靠近你】波露
【让我轻轻靠近你】虹之玉
【让我轻轻靠近你】非洲凤仙花
【让我轻轻靠近你】针织树叶子包
【让我轻轻靠近你】金丝桃
【让我轻轻靠近你】枫叶天竺葵
【让我轻轻靠近你】龙吐珠
【让我轻轻靠近你】口红吊兰
【让我轻轻靠近你】紫锦兰

12、笑倚东风
【让我轻轻靠近你】重游江郎山
【让我轻轻靠近你】赏花于未开之时

13、城南旧事.
【让我轻轻靠近你】合肥罍街
【让我轻轻靠近你】随手拍 给若柳

14、连城
【让我轻轻靠近你】说与探花郎
【让我轻轻靠近你】一组插花送若柳、樱花雨落、莫小漠
【让我轻轻靠近你】赠你一朵花
【让我轻轻靠近你】起航喽

15、墨明其妙
【让我轻轻靠近你】从平凡生出诗意---吐阿岚
【让我轻轻靠近你】走进老屋------出世不离世,入尘不染尘
【让我轻轻靠近你】喜欢我家小猫咪的请举手
【让我轻轻靠近你】云天之外可种田
【让我轻轻靠近你】农家小院小花------来挣钱噻
【让我轻轻靠近你】今天不努力挣钱---没机会啦
【让我轻轻靠近你】TO:珠儿妞妞
〈让我轻轻靠近你〉 吐:轻叩流年小小醉醉大师兄
【让我轻轻靠近你】TO:尘土飞扬花心二师兄

16、天天快乐
【让我轻轻靠近你】俯瞰Manhattan 全景
【让我轻轻靠近你】^_^清蒸罗非鱼^_^
【让我轻轻的靠近你】甜点:暖胃彩色小汤圆
【让我轻轻靠近你】绿色温馨完美收获~NY小小菜园PK飞扬管管菜园子

评分

文心若水 + 300 + 10 + 10 + 10 辛苦了!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-10-4 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-10-4 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2016-10-2 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

17、忘忧草
【让我轻轻靠近你】母女俩的早餐
【让我轻轻靠近你】斐然园姹紫嫣红
【让我轻轻靠近你】彩蝶纷飞

18、杨冰
【让我轻轻靠近你】给樱花做个好吃的:)
【让我轻轻靠近你】若柳,这个送给你行吗?

19、阿岚
〈让我轻轻靠近你〉面朝大海,不问春暖花开TO:时间妙妙二哥2哥:
〈让我轻轻靠近你〉嗅色可餐 TO伍宇
〈让我轻轻靠近你〉食色 给二哥打包
〈让我轻轻靠近你〉猪笼草 吐:墨明棋妙

20、指染秋痕
【让我轻轻靠近你】最浪漫的事。TO若柳

21、文心若水
【让我轻轻靠近你】艺术的魅力——TO:飞扬、小舟、杨冰、小主儿
【让我轻轻靠近你】沉醉在艺术的天地里——TO:秦风、逆风而行、诗苑浪子
【让我轻轻靠近你】红尘恋:岫壑浮云——TO:小北和微微凉
【让我轻轻靠近你】最美的风景在身边
【让我轻轻靠近你】在埙音中聆听西安——TO:连城、莫小漠、若柳、樱花

22、一叶小舟
【让我轻轻靠近你】美国西海岸风光 To 飞扬,若柳,樱花雨落,文心若水,莫小漠

23、蓝月儿
【让我轻轻靠近你】忙碌的节日
【让我轻轻靠近你】私家面包
【让我轻轻靠近你】参加母校150周年校庆

24、若雪.
【让我轻轻靠近你】美丽的花花

25、时间恋人
【让我轻轻靠近你】酸奶美食——不许动手
【让我轻轻靠近你】螃蟹——再干一票
【让我轻轻告诉你】甲鱼汤——最后一票

26、相识即缘
【让我轻轻的靠近你】菊花展摄影

27、风吟
【让我轻轻靠近你】邻家的桂花开了
【让我轻轻靠近你】木耳菜,紫色的花果

28、音希
【让我轻轻靠近你】听枫

29、秦风
【让我轻轻靠近你】哈哈,鸡飞狗跳鸭哭秋

30、珠儿.
【让我轻轻靠近你】TO:墨明棋妙

31、a岚
〈让我轻轻靠近你〉爱在深秋To:伍宇

32、寒水烟
【让我轻轻靠近你】任世界繁华,我静坐寂寞(钢笔画)

33、捡石
【让我轻轻靠近你】故乡河畔观鸟记

34、墨篱
【让我轻轻靠近你】叫醒一朵蔷薇花

35、随风舞
【让我轻轻靠近你】赠飞扬师傅--带我到山顶 做寻水的鱼

36、薄荷微微凉
【让我轻轻靠近你】风说,你会来
【让我轻轻靠近你】一样都不能少

37、子非鱼~
【让我轻轻的靠近你】卢沟桥

38、断翅的蝴蝶
【让我轻轻靠近你】闲来养了花几束
【让我轻轻靠近你】木偶戏

39、小主儿
【让我轻轻靠近你】古北口

樱花囡囡辛苦了,俺准备送花花奖励你一下,一掏兜里没钱钱啦

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2016-10-2 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行 发表于 2016-10-2 08:43

复制链接俺还不会,俺只是发个总帖,完成云妞交给俺的任务,辛苦滴是云妞,幸好花花没送出来,不然俺都不好意思收捏。。。。俺送你一朵好了,祝你节日快乐!

咋叫我樱花囡囡滴呢,俺又不是小P孩。。。。
云妞辛苦了,抱一个,亲一个,咬一个。。。。。
每次搞活动,最累的就是活动版块的版主和组织者了,樱花、若柳辛苦了!
我发现你们都挺会赚钱的,我要快马加鞭才行,哈哈~

樱花囡囡?哈哈,一听就是东北人,好腻歪的称呼。

逆风同学,你就看热闹了,没交作业啊?