设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-10-8 15:32
这抹红有傲视一切的冷静和肃然,岁月无碍,我自开落

哈哈,诠释的真好,有点冷暖自知的感觉呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-8 15:38
2片的依偎让人觉得暖暖的,如果这种形容肃整的花朵都是侠骨的话,那么这一刻尽显它们的柔情

哈哈,胡图说那二片背对背是在生气吵架啦~~

金缕衣 发表于 2016-10-8 15:40
4片处理成深色的效果,加重的色调让这些小伙伴们骄傲的表白,我们是一群紧密相牵的伙伴

哈哈,说真的,当时看到这些花时,第一感觉就是凄美,却不失她其本身的一种骄傲~~
金缕衣 发表于 2016-10-8 15:41
9片悦动的思维让这一片有了不同的效果,万红丛中一点绿也别样生姿

哈哈,这树有点高,有些不是太好选取角度,

拍时把脑袋转来转去的,脖子也转痛啦~~

金缕衣 发表于 2016-10-8 15:44
或分或合的二基色,可以安宁,可以炙烈,在红与绿的世界中,它们用两种原色表达了自我和情感
加精鼓励[s:1 ...

谢谢呵,哈哈,现在是懒啦,其实随便拿一张出来就可以写诗的呵~~

子非鱼~ 发表于 2016-10-9 16:46
第一次见这种花,花型好有特点,以后多多分享吧,漂亮~

是啊,哈哈,我也是第一次见这花,花型是有点特别,

才拍下来想问问你们的呵~~

秦风 发表于 2016-10-9 17:35
是啊,哈哈,我也是第一次见这花,花型是有点特别,

才拍下来想问问你们的呵~~

还好胡图老师不糊涂,他知道叫什么名字,鸡冠刺桐,很形象
秦风 发表于 2016-10-9 17:20
哈哈,是的啊,回家第一件事就是把礼物送上~~

翻出以前拍的,给你看看

尘土飞扬 发表于 2016-10-7 23:54
我觉得和这花比起来,这音乐更合适,有一种沉淀的韵味,加上这扑鼻的花香,可不就沉香了?

还有音乐哇,回去听听~
子非鱼~ 发表于 2016-10-9 20:11
还好胡图老师不糊涂,他知道叫什么名字,鸡冠刺桐,很形象

哈哈,在这方面你们两个人都很厉害的呵,

俺是个笨笨,认得的花没几种~~