设为首页收藏本站
图图亲爱滴你怎么知道我最喜欢睡莲滴啊,大美睡莲啊,比荷花更动人,啊啊啊啊啊,爱死了
曲曲也配得这么赞,今天好忙,我在美贴里静静的坐一会
4片的怒放像是一次生命的涅槃,昂扬恣意并且无惧,亮眼的红色和即将萎去的褐色叶子,形成剧烈的反差,就算行将终结,也无法妨阻挡美丽的张扬

让人怜惜,红颜总是一季,好好的开始,静静的离去
每次看到睡莲总是有一种红尘之外的安宁和禅意,安然,怒放,不动声色,无惧风雨
以前曾经遇到一小池塘的睡莲,特别喜欢在细雨霏霏的清晨,执一柄伞去看它,只有我与它
尘土飞扬 发表于 2016-10-9 14:14
这睡莲开的奔放的,哪里是要等人怜,我看着怎么是要与天空试比高的呢

哈哈,一花一世界,其实一花不止一世界,花只是镜子,折射的是看客的内心

结论:羊要与天空试比高,你干劲十足,永不言败:)
若初 发表于 2016-10-9 14:46
第二张后面是潋滟的水波么?拍的很有油画的感觉啊~

这几张是前年还是去年拍的,忘记了,在美图秀秀做了简单后期

那时看有人在学习莫奈的睡莲,想拍出那种效果,却始终画虎成猫:)
墨明棋妙 发表于 2016-10-9 16:21
花依然是那三朵,只是角度不同了么。

是,那个小池就开着这么几朵花儿,只能绕着这仨拍啦
墨明棋妙 发表于 2016-10-9 16:22
可惜我已经很懒了,不然就抠头猪在第二幅的荷叶上趴着

哈哈,抠只羊好不好?肥羊看花只想吃,故名花痴
子非鱼~ 发表于 2016-10-9 16:42
好漂亮的睡莲,我们这里的荷塘都枯萎了。真是,一花一世界,一朵一胡图

这是前年拍的,尺寸刚适合上传,就发上来。

前几天也看到睡莲,开得很好,只是拍不出意境来,全删除了:(
秦风 发表于 2016-10-9 16:54
恩,许久真没见你帖里放音乐啦,

对,想咋玩就咋,完全放开自己的情绪,

我也是,越来越觉得忙和懒,似乎矛盾着,但事实就是这样

中午回家就趴着睡到傍晚,一会还得准备明天的活