设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2016-10-14 23:12
你啊,现实中一定是个严谨、细腻、追求完美的人,你看你的每张图都是这么的精致

还是个浪漫的,懂生活的 ...

哈哈,兄弟嘛啊,俺是个疯子,不过还好,

是一个正常还有理智的疯子,周末快乐~~

金缕衣 发表于 2016-10-14 23:16
这是我最钟爱的睡莲,还是最最喜欢的白睡莲

哈哈,睡莲的美没人能不喜欢的呵,我也很喜欢,

拍下来我才知,的确是白睡莲比红色的漂亮许多呵~~

看来就是疯子,名字不只是是名字,眼里有美的疯子
金缕衣 发表于 2016-10-14 23:27
因为是这个季节,这样的盛放犹如落幕前的致意,虽然姿容丰艳,却多了些惆怅与怜惜,惜花的人在岁月里踱步, ...

哈哈,小金,每次看你的跟帖,总是能把图诠释的很好,

你不写字真可惜了呵~~
金缕衣 发表于 2016-10-14 23:31
2片这两朵遥相呼应的白莲,在寂寂水波上犹如岁月安放的一双眼睛,安然对视还有相依
水里的那一痕红色是 ...

哈哈,这片我也很喜欢,如你说的感觉是一样的。

那一痕红色不是小锦鲤,可能是从树上飘湖里来的一片红叶子~~

金缕衣 发表于 2016-10-14 23:37
4片,悄然卓立的一份清雅与孤独,那么出尘与夺目,那么坚定与永恒,仿佛人世间的一份誓言

哈哈,小金真有你的,诠释的真漂亮,

送花花,周末快乐呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-14 23:38
文字与图还有音乐的精彩结合,展示了一幅秋光水中花的即景,秋光易逝,而美丽长存
感谢风兄的首发,对活动 ...

小金,客气嘛呵,开展活动你是最辛苦的呵,

应该多多支持你~~

金缕衣 发表于 2016-10-14 23:39
哈,不慌他还有更精彩的珠玉钻石

哈哈,你别对我期望太高啦,没有比这个还让我喜欢的啦。

其它的就是山水古村的房子,拍片片本来就在学习中,

就这点破水平,还有得学呢~~

尘土飞扬 发表于 2016-10-14 23:42
哈哈,知道啦,幸亏我及时收住羊蹄子

哈哈,冬天是吃羊肉的时候啦,俺省着点别把你烤着啦~~

墨明棋妙 发表于 2016-10-15 00:05
看来,你这一朵,要骗到好多好多的钱了

哈哈,妙妙很可爱,
这片片就是不搞活动也要发的啊,
俺不是财迷,说实话,那个公告我还没太弄懂,
真来说,论坛的钱钱有嘛用呢,
莫非就是给朋友买几个章,又不能买烟买酒,