设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-10-17 10:39
哈哈,那天下午,我们集体抛弃三位当家的,三个家伙在这里,闲聊些男人之间的悄悄话,只可惜没带酒来,不 ...

在这品茶那也是美呆了啊,严重羡慕你们
秦风 发表于 2016-10-17 11:49
哈哈,弄个帖这么长时间,狂晕中,先闪啦。
荷亭里湖水中朵朵的莲花,
就是我这次在这里拍的睡莲~~

受累受累,严重感谢你的荷亭,已经醉倒在这么美的景里了
依荷 发表于 2016-10-17 13:50
看到小亭看到长廊
就是没有看到荷花

哈哈,好啊,你也学会忽悠人啦,

湖中那朵朵的小小睡莲,你不会没看到呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:04
这环境除了沉醉就是沉醉,说句愤世嫉俗或者放荡不羁的话,是个私奔的好地方,啊啊啊啊啊,俺真是太喜欢了[s ...

哈哈,就是,俺的感觉也是如此~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:08
这么这么好的居家环境,居然还要搬到城里去,这真是捡西瓜扔珍珠哇,感叹一下

现在就这情况的啊,农村人想往城里跑,哈哈,城里人却想到乡下去。

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:11
茅草覆顶,暗木亭子,还有这两字隶书,古色古香,古香古色,配上周围的水色天光,除了赞叹就是赞叹了

哈哈,这个亭子包括这个湖畔的设计,都是很有水平的呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:12
原来睡莲长在这么好的环境里,好水土才出好风物哇

是的啊,以往拍莲花,真感觉没这么漂亮的呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:15
一衣带水,缘分两际,所有的直线在观感上是僵硬和妨碍的,曲线和弧线才是大自然中最美的表达,特别临水的 ...

这样的设置到底嘛意思,我真晕,哈哈,

在这里玩的二天中,具体的介绍我也没用心去看啦,

就这个荷亭里的莲花把我醉晕啦~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:16
在这品茶那也是美呆了啊,严重羡慕你们

你说的对,品茶也很有诗情画意的呵~~

金缕衣 发表于 2016-10-17 15:23
受累受累,严重感谢你的荷亭,已经醉倒在这么美的景里了

哈哈,不知上午嘛情况,每张图片下面明明写好字啦,

点发表后字又不见啦,又得重写这样反反复折腾费时间的呵~~