设为首页收藏本站
雪女瑞儿 发表于 2016-10-28 13:31
温州那边地方治安太差,环境污染不好。那里没有我们安徽好,安徽的治安是最好,空气质量好,环境好,和苏 ...

你是安徽的呢?安徽自然环境其实不差,但经济环境在华东还是比较落后些。皖南其实还不错。不过这样,污染就少,空气可能确实会比较好些。
文心若水 发表于 2016-10-28 11:46
哈哈,是的,就像我去了北京上海等大都市,总有一种迷茫的感觉,无所适从。

我还是觉得自己适合小城市呆着,可是很羡慕文心能勇闯天下
天边客 发表于 2016-10-28 12:45
如果可以选择,我希望能住在大城市边上的小镇上。这样既不会错过很多想参加的活动,又不必人挤人,每天为了 ...

哈哈,我就在你说的最好的那里
花果山,桃花源
天边客 发表于 2016-10-28 13:42
你是安徽的呢?安徽自然环境其实不差,但经济环境在华东还是比较落后些。皖南其实还不错。不过这样,污染 ...

嗯,前辈说得在理。还有咱草坛大神肥羊锅锅也是安徽人。
天边客 发表于 2016-10-28 13:38
是,我是江南人。看来同志们对苏州印象都不错呢。

哈哈,每天就忙吃,笑死了。广东人就这样,如果有外来的客人,总是带着去吃这个吃那个的,反而忽略了带客人去游玩景观。
天边客 发表于 2016-10-28 13:42
你是安徽的呢?安徽自然环境其实不差,但经济环境在华东还是比较落后些。皖南其实还不错。不过这样,污染 ...

温州那边前辈可去过?对那里的人文感受怎样,那里环境好吗?
雪女瑞儿 发表于 2016-10-28 13:39
是的,我几年前去杭州也有这样的印象,环境一般,不是多好,现在的杭州环境不知道怎么样呢,应该好一些吧 ...

总觉得杭州与“人间天堂”四个字挂不上勾,还不如苏州。
哪都不去,就呆原地。

感觉出生在这里,已经很幸福了……。
一叶小舟 发表于 2016-10-28 13:52
我还是觉得自己适合小城市呆着,可是很羡慕文心能勇闯天下

我那时候年轻嘛,天不怕地不怕的,还自信满满的。现在可没那个闯劲罗,自己一个人去旅游,都觉得不适应了,真的是老了。