设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一个收获的季节,这是一个缘聚的季节。
在这里,我们收获了许多的美好,在这里,我们拥有过诸多的回忆
在这里,因着同样的喜爱而情缘难了,在这里,挥动你的指尖,飘洒出点点的音律也曾醉过我眸 语!

来吧,这一刻,无论是亲情、友情、还是因着大自然,那份旅程携获的爱,让我 靠近你
来吧,这一刻,因着相逢的路口,这一段源自心海的美丽,借秋风一缕,送给你
来吧,这一刻,亲爱的朋友们,家人们,因着你,携来点点的欢喜,是有你!
来吧,挥动你的指尖,情深缘浅两依依,总有一片,是潜藏着的曼妙,踏歌而起

这一刻,让我们相伴在一起,温暖在一起,靠近你,温暖我,暖意绵延开启
用你的笔墨,敲出最真的旋律,用你的指尖,芬芳最美的际遇,这个一一,我们不寂寞,这样的 一个一一,我们有爱可说!
“说出你的爱”,挥洒相逢里,说出你的爱,感受文字精灵带来的盛宴,倾诉流年点滴的精彩, 带上你思绪,诉说我的故事,这一季,我们有爱可说,有爱可抒,这一季,曼妙等你来。。。。

1. 地点:现代文区散文小说版,诗歌版
2. 时间:即日起至11.11日止。
3. 体裁:散文、小说、诗歌(诗歌与散文可另计)
4. 格式:【倾诉】+自拟标题
5. 字数:诗歌十行以上,散文小说等300字以上
6. 要求:内容积极健康向上,禁止政治言论以及人身攻击谩骂纷争等,一经发现,立处。
7. 活动帖子散版紫色细线条高亮,诗版绿色细线条高亮。活动期间一律不予加精华,活动结束由各版首席版主统一汇总酌 情处理。
8. 活动奖励:每篇文字奖励40W

另:
设最佳魅力奖一枚:奖励300W(诗版、散文各设)
文采翩翩奖两枚: 各奖励200W(诗版、散文各设)
最佳互动奖三枚:各奖励100W(诗版、散文各设)
新人翘楚奖(不限):各奖励60W(统一设)

活动组织:文区全体同仁

最后,漠儿瑾代表文区全体同仁诚挚恭候您来添香,让我们为这一程相聚,这一程欢畅靓上一笔 ,把盏同欢畅!
并,恭贺亲爱的们双十一愉快,在有生的日子幸福安康,快乐圆圆

@指染秋痕 @蓝月儿 @珠儿. @翱翔 @薄荷微微凉 @相识即缘 @若雪. @小主儿 @文心若水 @依荷 @伍宇 @一叶小舟 @新船 @若柳 @樱花雨落 @轻叩流年 @杨柳飘飘 @莫小漠 @那年夏天 @风吟 @夜愁雨 @巫山云烟 @秦风 @天边云@天边客  @点点 @时间恋人 @a岚 @墨明棋妙 @西域楼兰 @拾年之殇 @忘忧草 @尘土飞扬 @夏雨朦朦 @连城 @一阕清寒 @金缕衣 @杨冰 @-天边 @三月风 @探花郎 @淡墨妆秋 @江南少侠 @叶虻 @清歌佐酒 @西牧 @浅唱 @冷书生 @苍山暮雪 @沉香 @尘香 @空音 @林耳 @只是路过 @乘风 @忘记密码 @叶落秋无声 @在街上看行人 @豫风 @一笛风 @咏歌 @黑白 @音希 @黄山云雾 @婉儿@@

评分

三月风 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
金缕衣 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
伍宇 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
相识即缘 + 300 赞一个!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
文心若水 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-11-11 14:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2016-11-10 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2016-11-8 17:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2016-11-6 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝月儿  在2016-11-6 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2016-11-4 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2016-11-4 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2016-11-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2016-11-4 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘  在2016-11-4 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘  在2016-11-4 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-11-4 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-11-4 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-11-4 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若柳  在2016-11-4 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若柳  在2016-11-4 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好活动,支持个!~

双十一,有米有砸金蛋环节呐
一帖四十万呐,咱可以好好挣银子了
亲耐滴,辛苦啦,送花花
争取攒鸡毛凑掸子挣一个40w
亲啊蛮支持啊,俺是不会写啊
在的你没有@,没在的@什么啊,还是亲耐的了
支持活动,预祝活动圆满成功!~~~~
期待朋友们的精彩!~~~~~~~