设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-11-8 08:44
哈哈,京剧帅老头不卖茶只管喝茶。

你还欠我五毛,嘛时候也得还~~

你要五万不,汇给你
金缕衣 发表于 2016-11-8 09:52
你要五万不,汇给你

哈哈,俺不要五万,只要五毛,

谁让你去偷看老歪~~

小主儿 发表于 2016-11-8 09:41
哈,爱美之心人皆有之。
电台的主持人与电视台的主持人相比,还是要逊一个档次。当然,也总有一两个凤毛 ...

哈哈,这个说法是对的呵,

嘛电视台主持人啊,包括电影演员,

全是精致的包装,清纯点的相对来说,

还是电台主持人,她们少与外界接触,每天工作只是呆在播音室的呵~~

秦风 发表于 2016-11-8 09:59
哈哈,俺不要五万,只要五毛,

谁让你去偷看老歪~~

哈哈,早知道是你,我就上手摸一下
金缕衣 发表于 2016-11-8 10:04
哈哈,早知道是你,我就上手摸一下

哈哈,你能看到嘛啊,不就是秀一下老歪的身材和衣服么?

那个真人秀,老歪不是俺,哈哈,你又别上当啦~~

秦风 发表于 2016-11-8 10:02
哈哈,这个说法是对的呵,

嘛电视台主持人啊,包括电影演员,

电台的主持人技术专攻,应该水平更高一些
秦风 发表于 2016-11-8 10:09
哈哈,你能看到嘛啊,不就是秀一下老歪的身材和衣服么?

那个真人秀,老歪不是俺,哈哈,你又别上当啦 ...

哈哈,本来就是去看衣服的嘛,如果给看样子,那我也顺带看一看
本来想去他们情书活动忽悠一下的,我注册个马甲,注册原因还说了来参加活动,结果那个飞花逐月不给通过啊,打消了我老人家活跃的心,哈哈,俺就不去凑热闹了
小主儿 发表于 2016-11-8 10:11
电台的主持人技术专攻,应该水平更高一些

是啊,现在我也时常听听电台的节目,

节目做得很丰富,吸引了不少的听众~~
金缕衣 发表于 2016-11-8 10:13
哈哈,本来就是去看衣服的嘛,如果给看样子,那我也顺带看一看
本来想去他们情书活动忽悠一下的,我注册 ...

哈哈,可能飞花以为是做广告的人,

晕,你不会找沉香说下,让她放你通行么?
秦风 发表于 2016-11-8 10:16
是啊,现在我也时常听听电台的节目,

节目做得很丰富,吸引了不少的听众~~

说明什么呢?
电视台的水准越来越低了,让人感觉到审美疲劳,还不如静下心来听听有内涵的电台,任由听众去想象去追逐一份感觉