设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-11-5 20:59
哈哈,就是现代人的啊,

现在这个年代仍然是如此~

只是人的价值观发生了变化
有说,写小说的是最能驾驭文字的,中篇,长篇更为不易

人物丰满了是醉要紧的,你又这个能力,看到了
每一份真切的情感,都不应被岁月年轮而蹉跎。在尘世里,在红尘中,在生命中留住的点与滴,都是如此繁华靓丽。而无奈的是。生活最终,划破了痕迹。些许心疼,些许黯淡,些许美好,些许陶醉,当所有都成指尖绘笔,那么,那一丝一缕的情感线,便也成了叩开读者心中的弦。我相信,这一刻,风哥哥是认真的,而此刻,你我也曾用心看着,这字,这故事,这来自灵魂深处的诉说。
秦风 发表于 2016-11-5 21:00
哈哈,这东东里没我的影子在~~

没你的影子在,那些感悟也是你的,不许赖
秦风 发表于 2016-11-5 21:01
那路人咖啡屋说明什么呢~~

说明你在时光中沦陷,而我在时光外游离
让深爱离开,最好的办法就是恨了,男主的痛这般至骨,谁说爱不是一件恍如隔世的事情
婉儿@@ 发表于 2016-11-5 21:15
一点点感觉你是写自己

哈哈,按你这么说来,

只要有人写字,里面就有自己的影子在啊~~

婉儿@@ 发表于 2016-11-5 21:16
只是人的价值观发生了变化

哈哈,发生变化也无外呼,

事业、金钱、美女~~

连城 发表于 2016-11-5 23:17
有说,写小说的是最能驾驭文字的,中篇,长篇更为不易

人物丰满了是醉要紧的,你又这个能力,看到了

哈哈,连城跟这个帖时喝酒啦?几个错字在啊。

小说难写,要写好更是难,要写得每个人都喜欢更是难上加难的呵,

所以小说俺写得少,就这个写得俺也要累趴啦~~

莫小漠 发表于 2016-11-5 23:17
每一份真切的情感,都不应被岁月年轮而蹉跎。在尘世里,在红尘中,在生命中留住的点与滴,都是如此繁华靓丽 ...

哈哈,小漠漠在认真读字,也在用心感悟。其实我不是做生意的,

对生意场上的事就是了解也不见得会多,字中的一些素材来自俺们的大兄,

他本是公务员,事业上经历着不顺,他一怒,扔了铁饭碗辞职不干啦,

出来开公司做生意,这生意一做就通,一通就慢慢变得强大起来啦,

事实证明他不属于官场,而只属于商场,哈,当然小说最大的优势就是可以虚构,

一点素材可以无限放大的虚构~~