设为首页收藏本站

登录/注册后可看大图

真正的雪峰连绵啊,,屏住呼吸欣赏

去云南时,导游说那边是玉龙雪山,睁大眼睛半天不知雪山地哪儿,用相机的长焦看也看不到雪,导游说白色的看到没?我怎么就觉得那些白色的是山上的石头?

去青海,终于在路上或在青海湖边望到远方有一角雪峰,也就是一角,没有地理书上的特征:青藏高原是雪域高原,雪峰连绵。。。还好,终于看到真正的雪山

那么,去西藏看雪山吧,可是我也只有夏天有时间去,在飞机上就不敢眨眼睛,以为会看到大地一片雪景,,到了才知道即使在西藏,也有好多地方离雪山很远,不过还好,比青海好多了,还能看到卡诺拉冰川,,而且肯定那就是雪,那就是冰川,不是白色的石头

我或许得学你去泥泊尔?只是等到我去,会不会雪山也消失了?
是一个令人向往的地方!
胡图 发表于 2016-11-6 09:09

去云南时,导游说那边是玉龙雪山,睁大眼睛半天不知雪山地哪儿 ...

从尼泊尔境内上珠峰,是不同的感觉,都可以尝试一下,相比南坡上去难度小点
金缕衣 发表于 2016-11-5 22:24
3片实在太美了,真想在那坐一坐,遥望雪山,小桌上的一盆鲜花,几张素椅,时光如此静好,仿佛没有一粒尘埃 ...

女孩子喜欢3片的很多。很美好,很惬意的感觉吧
尘土飞扬 发表于 2016-11-5 22:28
我喜欢第一个,简直太美的

呵,我也喜欢
轻舟泛 发表于 2016-11-7 16:32
是一个令人向往的地方!

有机会可以去看看,不过很多人高反厉害
申晓伟 发表于 2016-11-8 13:15
有机会可以去看看,不过很多人高反厉害

其实本来已成行,就是因为有高山反应。
胡图 发表于 2016-11-6 09:09

去云南时,导游说那边是玉龙雪山,睁大眼睛半天不知雪山地哪儿 ...

雪山说不准真的会看不到了,还是早点去
申晓伟 发表于 2016-11-8 13:12
女孩子喜欢3片的很多。很美好,很惬意的感觉吧

对,纤尘不染,时光静止,在那坐坐神魂俱忘,哈哈,俺是老女孩啦
轻舟泛 发表于 2016-11-8 13:26
其实本来已成行,就是因为有高山反应。

锻炼身体,争取能去玩玩啊,哇,你是新朋友啊,欢迎有空常来,期待分享你在途中的美丽哦