设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

且行且惜,莫失莫忘

听到你们的声音我好想回来...”,“我流泪了,太想你了...”,看着你的短信,我的天空,瞬间,泪如雨下,那天花儿也在,她来看我,我不敢抬头,转身...我怕,我怕...花儿,晶,霞儿...你们一个个都离开了,只剩下我,剩下我一个人......

想着和你相伴的日子里,想着相处时没心没肺的笑,想着曾经的心有灵犀,一次次的铭刻。很多感人至深的言语,许多温馨温暖的画面,一起生活过的点点滴滴,已经深深刻在我的心里,难怪你爷爷和你飞哥也常说我们为什么会有那么多说不完的话。是呀,真是因为我们长得像吗......

我轻闭双眼,伸开双臂,淡淡想念,让微风携着我轻盈的思念,一路飘飞....
  霞,我想你啦!想你偷偷在背后用球砸我,然后被我追得气喘吁吁的样子...
  霞,我想你啦!想你叫我油冬儿时调皮可爱的样子...
  霞,我想你啦!想你偷偷串班来和我说悄悄话的样子...
  霞,我想你啦!想你开心时笑伤心时难过的样子...
  还有,你的那些小家伙们也想你,没有你他们好不习惯,没有你他们会哭,他们一看见我就问:我老师呢?我老师为什么还不回来?霞,你想他们吗?

霞儿,我知道你也舍不得离开,我们也真的舍不得你离开。可,花开花落,天下没有不散的筵席,所有的相聚都逃不过最终的别离。所以,尽管我们不愿,尽管我们不舍,我们却也只能离别...

霞儿,请记得,微笑着生活,微笑着面对一切,因为我们最爱你那甜美的微笑!
  霞儿,请记得,不管你走多远,不管你在何方,我会一直在心里默许你,一生幸福!一世明媚!
  霞儿,请记得,只念你若安好,便是晴天!!!

天涯就是咫尺,唯愿,且行且惜,莫失莫忘!

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
莫小漠 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

城南旧事.  在2016-11-6 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2016-11-6 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先沙发送花
曾经的同事么?
来,为额家爱妃滴破天荒骄傲个,哎,自家滴奏是帅气,么么,爱你昂
缘份是一本难以解读的书,有着那么多的苦痛别离愁,却也迎来些许的相聚常欢喜。当某天,那个故人远去,在此时,偶然的想起,便是无悔这起起落落的浮生了。那一份份曾真切的话语,欢乐,我想,纵使岁月流逝去,抹不去的,是当日唯美的影子,还有携趣。相信,霞,在有生之年想起,定会笑着嘴角弯弯,是快乐的。且行且惜。在相逢日子里,且行且惜,常念流光依。如此,便足矣。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-11-6 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫失莫忘好姑娘
一些情感不会随着时光而远去
我想你了,最动情的三个字,看着你说,霞,我想你了,蛮好
就把霞儿串裤带上吧。
就把霞儿串裤带上吧。