设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清点岁月的痕,在指尖划过又一载的片刻,翻页过后,悄然,有那么一丁点的失落,顿足在心里。岁月如歌,指尖如歌,在绽放的片刻之后,终已销声陨落,成全了斑驳。冬,在江南的天意中,其实未觉几番寒彻,霜打过车窗,寒,却在如阳的湛蓝中被融化,终究,未曾穿透身体。偶尔,片叶飞过眼睑,仿似在诉说着什么,是不舍,是洒脱,是擦身之后的冬语,还是,飞往,归了根的欢乐?我不知。

偶然的片刻,沉寂了许多。将心情别上,别入书笺中,存着。静静安好,静静,即可。听着歌,是一汪水月的清澈,在撩拨。嗯。旋律很轻,点击着,心海泛波。此刻的此刻,夜。一如的黑色,冬,一如的安着。那天。是你偶然的一个拥抱与关怀,只言片语的相知,我偶然的感动过,如一指阳的温润,将我心暖着。嗯。是我不知。身侧,原,我本应是如此的欢乐。呵,是那一刻,恍然明白,其实,春华秋实冬雪至,本是红尘过客。纷纷扰扰,不应扰了风景羞涩。

你说,我是调皮的,可爱的,我不应沉默,我本该一如既往的高歌着,在你们眼前活蹦乱跳着穿梭。如此,我不知,我真的不知,当我沉默,你的心,是如此的为我而揪着!很诧异,疯着闹着的疯丫头,原来,你们是如此的珍惜着!恩。好。那么,我笑着,用拒绝伪善的微笑,来应对你真诚的眸眼,释放我心最柔软的欢歌。只是,因何,却突然有一股,受宠的娇弱,应着倔强的此刻?这一季,恍然,有一缕温柔,在轻敲而落。

回眸,走过。原,我是如此幸运的宠儿!知己三两,嬉笑怒骂曾几何,始终依依身侧。原,我是如此幸福着,一缕清风般柔和,在彼时,在此刻,叮咛婉婉,耳畔清晰着,一滴,笑容的距离,让你靠近了我,靠近,我心中最深处的花朵。原,这一份份的情谊,我始终如昔的紧握着!

偶然,就想起了他们说。也曾几何,就如此的信了。都说,网海茫茫,人潮穿梭,谁是谁的谁?而,谁又认得?呵!于是,总惯了这样的微微抗拒,独来独往着,如风般的脚步,未停歇。其实,我本无念过,我本,纯真过。嗯。嘴角清扬,应此欢乐。相信阳光,相信,暖,总能换来圆满的结果,相信,不论何时,我不会孤单着。嗯,应是如此了,应是,握着江南冬寒中的那一盏,怡然梦色。

突然的,就只是如此的突然的,想留笔片刻,在方块指尖如此的宁着静着,抒叨初心的水墨。转眼,新的步履,不由分说拉着你我,在前行未知的旅途,未知的更迭中奔忙着,未知的,是岁月几何。嗯,若宁,如此就好,嗯,若散,如此就好。只是此时此刻,这样的暖意,是你赠与的,片刻,心被溢满,眼角,偶然的闪了光点,如斯静默。你可知,那只言片语的情,分量几何?你只言片语的丫头,傻妞,皆是如此甘之如饴的温热!

我欣慰,是的,很欣慰。一路风景,一梦南柯终不会孤单寂寞,我很欣慰,知己两三,不曾离散,我很欣慰,你说:若有天,我不见了,你会焦急,会担心,会寻觅我....

窃喜下。恩,新一盏时光,觅得一己喜欢图案,裁得一席新装,温温婉。如你一般蓝。我本不喜娇艳之色,却喜淡宁无扰清欢。如此,可算,与你共一片天蓝?轻轻地告诉你,有你真好,这一声古老的调调,是我最喜,还想告诉你,嗯,相识如你,相知如镜,是我温情梦语。呢喃轻轻,妆容清清,不再,任你焦虑,任你,如此担心我情绪。江南的冬,融了阳光,融了温热几许。

允我,用一指相逢的惬意,清清徜徉,欢颜共你。
新新梦语,一帧蓝蓝赠与你,亦,赠与我自己,都要好好的,善待自己。
嗯。好好爱自己,好好,幸福里。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-11-11 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-11-11 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2016-11-11 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

三两知己,笑着,闹着,这些日子里因为有了友谊的富饶而变得熠熠生辉,从此快乐和温暖,真好
金缕衣 发表于 2016-11-11 20:25
三两知己,笑着,闹着,这些日子里因为有了友谊的富饶而变得熠熠生辉,从此快乐和温暖,真好

嗯嗯,俺就这么滴富饶了
尘土飞扬 发表于 2016-11-11 22:18
嗨,你是调皮的,你是宠儿,只是因为你心怀感恩,必然一路收获温暖。

额是小妖,额哥说的
夏雨朦朦 发表于 2016-11-11 22:23
蓝色的天空很美,因一份情缘在更美。。。

娘子,旧作啦,那时候写给哥的,快十年了,现在想想,时间真快