设为首页收藏本站

[公告] 后面的走势 [复制链接] (31/1756)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据香港相关人士提示,深港通在11月的每个星期的星期一可能开通,那后面需关注的只有11月21日和11月28日两天。预计11月21日开通的可能性比较大,目前深圳股指连创新高,可以看做是提前迎接的表现。              
        我看了下今年的股市,每次股市大利空的时候,反而是买入机会,例如英国脱欧,前段时间b股暴跌,还有美国大选特朗普选上。那么这一次大利好深港通正式开通,又会怎样? 我的意思是当天走高的话,还是退比较合适。  然后在后面的几天再逐步买回来(23日到25日)。

按照我在9月份的预测,今年11月28日又进入向上的反弹周期,将反弹到12月28日,才会告一个段落。希望大家能够把握住时机。在指数方面,短时间或有调整,但后面可能再创新高,如果突破3236 ,那么有可能挑战3256, 如果跨过3256,则可能向3297迈进,切不可被限制住。 个股方面,象000778目标位5.59元,低吸4.96~5.03元,以上仅供参考,谢谢大家!

评分

文心若水 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-11-17 00:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-11-17 00:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢先生,祝我们一起赚多钱钱,好过年
大方向明确了,就好操作,感谢先生的古道热肠,向你致敬呢

蛮有可能回踩3155点附近。

明天是沪港通开通2周年,由于大宗商品大跌,可能拖累指数。    深港通和以往沪港通推出两者背景是不一样的,影响的时间必然短暂。  股指在高位,我更愿意把深港通推出当利空看待,利好兑现即利空,大家说是不是啊?  只有短线狠狠洗盘,洗出浮筹,股指才能走得更健康!
来学习,谢谢先生指点,辛苦了。
我最近又赚了一笔钱,给先生送勋章去。(可惜赚的是论坛币)
金缕衣 发表于 2016-11-16 15:12
谢谢先生,祝我们一起赚多钱钱,好过年

哈,小金同学,记得请我吃香喝辣的。
文心若水 发表于 2016-11-17 00:56
哈,小金同学,记得请我吃香喝辣的。

哈,我去年亏的还没回来呢,等俺回本在

看看创业版有没有机会。
种种原因,深港通21日开通不了,那么就是11月28日!  请大家做好进场准备。 下周一上午回落,则可能下午回升。