设为首页收藏本站

[纪实] 一组秋韵菊花 [复制链接] (49/3494)

IMG_4216_看图王.jpg IMG_4231_看图王.jpg IMG_4254.jpg IMG_4258_看图王.jpg IMG_4266_看图王.jpg IMG_4278.jpg IMG_4299_看图王.jpg IMG_4233_看图王.jpg
整齐站好,立正,小花儿也香甜,陪伴四季,鹊儿很甜美。。。。肥肥滴准备着一场冬的邂逅。

鲜花鸡蛋

金缕衣  在2016-11-18 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

是相机会拍,哥我只拿着它傻乐
这菊花被你拍的美的不要不要的
杨冰 发表于 2016-11-18 11:54
一下子发那么多,眼睛都要闪坏掉了

这孩纸总是有话直说,决不拐弯,找她妈的老公去
阳光痕迹 发表于 2016-11-18 12:00
小杨冰说一下子那么多,眼睛都要闪掉了,对吧,就这么美美的,大朵大朵的消融冰的寒,提点秋的韵。

唉,试着一嘴塞你8个大馒头看你起劲得瑟哈
杨冰 发表于 2016-11-18 15:44
就是的啦,还在闪闪闪的,眼睛和脑子都闪坏掉

我网慢,一直在打圈,受不了,闪出去喘气
好吧,算你会说很好看的样子
小西子啊

真黄
破阳光这是掉到菊花堆里了,每一张都辣么好看,左看右看,每一朵都如同花仙子般,或者含蓄,或者怒放,或者素雅,或者绚烂,或者沉静,或者炙热,每一种情绪似乎都能这些秋花中得到张扬,每一种颜色也都被这些花朵涂抹,那么无所顾忌神采飞扬,让人被这些生命的力量所感染,我的青春,我做主
看的满心欢喜,美丽漂亮动人,就像是这世间所有的美好,加精