设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坑着

听师傅的歌,是一种无法抗拒的奢华诱惑,师傅的感性,师傅的靓声,再加上师傅精湛的图意,融在一起,

我只能用内心的山水这五个字来浅浅勾勒。

有时候,人的表达无需言语,于是,我们在音乐中,用心倾听倾诉,

如果有必要说一说师傅的演绎功力,在这首片片枫叶情中,伤感、梦幻的馀韵,仿佛是翩翩而来,

随着片片枫叶这样的歌词婉然而至的音符,在师傅的演绎中虽凄楚却美柔,人的一生或许会忘记一起拥有过的欢乐,

可很难忘却相拥同哭的人,那份情那个人就是如此地神奇和唯一,叫你的心里会发出叹息,叫你的心底涌动难予遏制的感伤,

叫你的泪和爱不自觉地溢出眼眶。于是,师傅内心的山水,秋风轻抚着片片落叶,有一丝万山尽染的悲凉。

整个世界都在枫叶的沉浮间静静地飘离。

然而,席慕容都说了:爱的本质一如生命的单纯与温柔。何况我师傅是男子汉大豆腐耶,必然心中常怀一道山水,所以呢,当师傅唱到,

远远夕阳携着我此生所爱,秋风带走梦片片,我就伸长了触角好奇地窥探,此刻的师傅丝毫不显哀伤与寥落,我看到师傅

优雅从容地行走在内心那层叠之清山、潋滟之绿波,正所谓走一程山水,观一旅人生,嘻嘻,心音潺潺、袅袅生香之地,

自是山高水阔,草木丰盛耶。

然后呢,轻轻敲敲砖:唱这首歌的两位音乐人,分手哩。但我真是非常喜欢这首歌,

粤语歌曲在情感的表达上,有一种浑然天成的爱意横溢,总是轻轻地就能碰触搅动起人的情绪,

有时真是不得不感叹音乐的万能音符的万变,我曾经清唱这歌,说真的,算得上好听,听过我清唱的人估计会坚信,哈哈,

但我不唱了,因为我也怕分手。

最后,谢谢师傅能让我们听到你演绎的这首歌,大约会有许多人喜欢过这歌,因为离别是人间常常上演的一幕,嘻嘻。

这值班期间电话频繁,老是打断我原先要说的话,反正是在水区,师傅看了也学我轻轻一笑吧。

评分

金缕衣 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-11-21 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-11-21 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2016-11-21 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2016-11-20 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

切。你给师傅挖坑?大胆

猪,帮你把师傅的歌贴上。
小心翼翼,沿着坑边儿走
阿岚 发表于 2016-11-19 12:44
猪,帮你把师傅的歌贴上。

被害的一般都是伸手可及的呀,不坑师傅坑谁去
一阕清寒 发表于 2016-11-19 14:11
小心翼翼,沿着坑边儿走

妞,俺准备大着胆批评我师傅唱歌的种种种种种
伊人轻笑 发表于 2016-11-19 14:17
妞,俺准备大着胆批评我师傅唱歌的种种种种种

好,吧。我当忠实听众,听了