设为首页收藏本站
连城 发表于 2016-11-20 13:15
突然觉得,这个同题的题目特么不耐,关于这些话题,伤和痛好似主题,让人读了闷闷不乐

既然如此,淡月用 ...

不懂诗歌,也就瞎玩呢,反正我来了,只要他没认出来,这里就没人认识我。
文心若水 发表于 2016-11-20 15:26
两首小诗,虽有隐痛,却写的畅快淋漓,情绪渲染的很到位。
谢谢淡月的精彩同题。

嘻嘻,谢谢若水抬爱与评贴,我不懂诗歌,因这里无人认识我,所以就敢写来着,其实就是胡言乱语呢。
多多指教。冬安。
笔尖淡月 发表于 2016-11-20 15:48
嘻嘻,谢谢若水抬爱与评贴,我不懂诗歌,因这里无人认识我,所以就敢写来着,其实就是胡言乱语呢。
多多 ...

谦虚了,你比谁都懂得诗歌,遣词用语都很考究的。
诗歌本来就是情感的表达,是内心的抒发,所以,不必顾虑,大胆地写就是了。
清歌佐酒 发表于 2016-11-20 15:44
我可不是老师,我和你一样是学生。

谦虚,读你的诗歌就知道你是诗歌高手,而我就是一个小不点的小学生,真话。
笔尖淡月 发表于 2016-11-20 15:52
谦虚,读你的诗歌就知道你是诗歌高手,而我就是一个小不点的小学生,真话。

哈,你这是夸我还是损我啊,论年纪我可以当老师,论诗歌,我真不敢。
送套勋章给淡月,谢谢你对文区的支持。

http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
哈哈,淡月的诗蛮不错的呵,

感觉你很能写,以后同题时和我们一起玩的呵~~

文心若水 发表于 2016-11-22 11:53
送套勋章给淡月,谢谢你对文区的支持。

http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=341 ...

礼物非常漂亮,谢谢。
最近忙,电脑也不给力,回复晚了,勿怪。
秦风 发表于 2016-11-22 19:00
哈哈,淡月的诗蛮不错的呵,

感觉你很能写,以后同题时和我们一起玩的呵~~

嘻嘻,和你比赶脚差之甚远呢。谢谢临帖,冬安。
笔尖淡月 发表于 2016-11-23 15:32
嘻嘻,和你比赶脚差之甚远呢。谢谢临帖,冬安。

哈哈,没有的事,你是写得很好的呵,

我们在一起玩就不客气的呵,开心玩就是~~