设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-11-21 19:16
哈哈,瞧,文心上来你乐得在跳舞啦~~

你们都太客气了,心意我领了,礼就免了哈。
文心若水 发表于 2016-11-21 19:51
谢谢笛子,这么忙,还抽空来贺我,其实,真的不用这样慎重其事的,又不是新上任,对吧。
你的美意我收下 ...

哈哈,与你也是老朋友啦,没嘛客气的呵,

好事喜事大事,定当祝贺,这是一个新的台阶,

在辛苦中,你能学到更多方面的东东,为自己积累经验和能力,

也不枉玩论坛一场的呵,哈,放心吧,我是一个比较喜欢写字的人,

没片玩时就会来这里玩的呵~~

文心若水 发表于 2016-11-21 19:52
谢谢连城,没吃饭就跑上来抢坐沙发了吧?笛子真能挑时间,哈。

哈哈,我当然得挑时间啊,这会当家去健身房不在家的啦,

我在没人管的情况下玩下,不然东叫一下,西叫一下,

又说我不许在电脑面前坐久啦,我哪有时间来折腾啊~~

秦风 发表于 2016-11-21 20:00
哈哈,与你也是老朋友啦,没嘛客气的呵,

好事喜事大事,定当祝贺,这是一个新的台阶,

我只能说我尽力而为,别对我期望太高就行了。
做掌门人我没经验,需要大家的帮助和支持,齐心合力共建家园。
秦风 发表于 2016-11-21 20:03
哈哈,我当然得挑时间啊,这会当家去健身房不在家的啦,

我在没人管的情况下玩下,不然东叫一下,西叫 ...

啧啧,真是一物降一物啊,我以为谁也管不了你呢。
文心若水 发表于 2016-11-21 20:19
我只能说我尽力而为,别对我期望太高就行了。
做掌门人我没经验,需要大家的帮助和支持,齐心合力共建家 ...

哈哈,嘛我也没多想,轻松愉快的玩,

还有就是别太累,你懂的~~

文心若水 发表于 2016-11-21 20:20
啧啧,真是一物降一物啊,我以为谁也管不了你呢。

哈哈,这不是管,也不是怕,我得自觉是吧,
家里的事,小事统统她说了啦算,大事我作主,
其实家里也没嘛大事,所以家里的权力全下放给她啦~~

秦风 发表于 2016-11-21 20:31
哈哈,嘛我也没多想,轻松愉快的玩,

还有就是别太累,你懂的~~

好的,我知道,开心玩就是了,不让自己有心理负担,你也不许给我压力。
秦风 发表于 2016-11-21 20:34
哈哈,这不是管,也不是怕,我得自觉是吧,
家里的事,小事统统她说了啦,大事我作主,
其实家里也没嘛 ...

我明白了,为什么说,怕老婆 的人会发达,就是这么来的。
文心若水 发表于 2016-11-21 20:37
好的,我知道,开心玩就是了,不让自己有心理负担,你也不许给我压力。

哈哈,我给你嘛压力啊,轻松上阵,

休闲娱乐而己,毕竟还有工作与生活诸多的事~~