设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《遇见》

再次遇见你的时候 记忆就像手上的老茧
剥落的那一刻  还可以看见新鲜的伤痕
重提旧事  还是象风一样 无形地流逝
我们站在怀念的两端
但怀念不是一座桥 无法将我们连接

你说 流星会遇见流星吗
我说 当他们一起踏上覆灭的旅程
其实从那一刻起   我们就知道结局
只是我们都心照不宣
我们就象黑暗中的两颗
彼此辉映的火苗   微弱而又多情
当我们熄灭的时候   还会有火苗再一次地燃起
但那已经不是我们

时间让我们遇见
但时间不仅只属于我们
我想把我们的命运重新装入水晶
我们还是那两个占卜未来 天真的孩子
我们相信一切   并把相信
作为快乐的唯一源泉

当我再次遇见你的时候
我们就象是两块丑陋的陨石
黑暗让我们隔膜   也让我们相守
但对于那些臣服于命运的   高悬着的星辰
有谁曾有过   象我们一样
华   丽   的   光   芒

评分

文心若水 + 500 + 40 + 40 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-11-22 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
积极参加坛里的活动  贴一首同题诗
这样的《遇见》,真是不虚此行,诗歌写的很棒,很有味道,赞了
谢谢叶虻的同题,我先帮你编辑一下,句与句之间又隔了一行了,这里的排版也经常让我头疼,有时候要排很久,才排好。
感谢叶虻的支持,,,先留个印啊。。。。

问好,问你大好!!!

相遇容易,相守却难,当感情已经去到“相见不如怀念”的时候,
就像两颗流星,在天际发出耀眼的光芒,然后坠入沉寂,化为两块陨石,在相望中兀自叹息。
也许,曾经拥有,便已经知足。
这样的相遇,带着遗憾的喟叹,却在叶虻的笔下,焕发出璀灿而诗性的美,曾经拥有过的美丽,将会一直留存在心里,永不泯灭~
今天打劫了一笔钱,送一套勋章给叶虻,谢谢你对文区的支持。

http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=341242&extra=page%3D1

云外客 发表于 2016-11-22 07:35
这样的《遇见》,真是不虚此行,诗歌写的很棒,很有味道,赞了

感谢云外客笔友的鼓励和点评 问好云外客
文心若水 发表于 2016-11-22 10:44
谢谢叶虻的同题,我先帮你编辑一下,句与句之间又隔了一行了,这里的排版也经常让我头疼,有时候要排很久, ...

谢谢文心若水帮助我编辑 我也会慢慢适应这里的格式