设为首页收藏本站
阿岚 发表于 2016-12-1 15:39
你少玩赖,15年的你整哪去了?空间上锁,我能看见吗?猪脑

你问飞扬,他还跟贴了的,唯独你不见
阿岚 发表于 2016-12-1 15:39
这坛子偶尔抽风

我觉得,就那么空着也好,人家都说,留白是最美的水墨
伊人轻笑 发表于 2016-12-1 20:46
你问飞扬,他还跟贴了的,唯独你不见

大姐,你有二个号的空间我没权限,今天还去看了,要申请好友的。你丫真不咋滴
阿岚 发表于 2016-12-1 20:57
大姐,你有二个号的空间我没权限,今天还去看了,要申请好友的。你丫真不咋滴

那个扣扣现在是工作用的,猪,里面是文件。

我没发在扣扣空间,我当时是发的论坛,你还好意思说,小猫小狗估计都看到了,就你这猪没看。
伊人轻笑 发表于 2016-12-1 21:41
那个扣扣现在是工作用的,猪,里面是文件。

在哪?给个链接
猪,谢谢你的陪伴,这个生日有你很温暖。
休息了,晚安!
阿岚 发表于 2016-12-1 21:57
在哪?给个链接

http://www.lichenyue.com/forum.p ... p;extra=&page=1

为了给你找这个贴,俺翻墙进去了

并且又翻到了水淹你梧桐月徒儿的贴,一面看一面笑晕http://www.lichenyue.com/forum.p ... p;extra=&page=1

本来想再翻翻那个征睡的,呀嘀,被卡出来了
阿岚 发表于 2016-12-1 22:03
猪,谢谢你的陪伴,这个生日有你很温暖。
休息了,晚安!

只要你不嫌我烦,哪年都可以陪

阿岚,叫着你这名,怎么说咯,就象嚼着两字----姿色undefined ,时光穿梭去,可是,从你骨子里飘出来的味道,依然若那句“书能香我不须花”,

反正嘛,在今天,你又携着一种其名的韵味,在时光回廊里漫步着,向俺轻轻地走来。

妞,生日快乐!当然喽,不是生日的时候,也要快乐,因为人家说,开心的女人最美undefined

你的开心,就象一圈一圈的涟漪,仿佛从相识开始,你就在潋滟的水光中,瞥了一瞥又一瞥地吸引得俺扑通落水,猪呀,时至今日,溺而不亡,真是奇迹undefined

生日的时候,想和你说点儿什么呢,嗯,还是胡说八道,好吧undefined

上网最爱之一,就是嚼一嚼那些好玩的字,没嚼的时候呢,就折腾折腾字编点故事,真真假假中,低眉拭泪亦或莞尔一笑,真正地做到了自由万岁undefined

上网最爱的还有泡锅,哇噻,天地如此宁静,明眸流水不泡锅有违天意呀,请相信吧——一千次失败必将成就一次泡锅undefined

上网最爱的,可以很肯定的,很肯定很肯定地告诉你---爱你,阿岚,当我们在网络遇见,视屏里的你比孤单还瘦,瘦得似一缕轻烟,瘦出一种无限的优雅,

瘦得你内心的山水,隔着几千公里也叮咚隐隐,这感觉如此玄妙,不惊艳,却入心,undefined 天那,不爱,才怪!undefined

看到这些证据了没,你心里绝对有俺黑过你的阴影,所以巴巴地不太信,哼,有论坛日子嘎,2015年11月30日

开心,我下班走了,找这个真费劲,网卡得要命。
伊人轻笑 发表于 2016-12-2 11:24
http://www.lichenyue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200387&extra=&page=1

15年你还在?我偶尔回去看看,没发现你在啊?你这个猪,我曾经在论坛短信给你,你一直没回。