设为首页收藏本站

[原创] 私奔 [复制链接] (22/1404)

叶虻 发表于 2016-12-6 00:34
我很喜欢唱歌 但我早已经清楚地意识到我今生不可能是一位歌手 我只能用我自己的方式歌吟 文字也是一种吟 ...

说得真好,用文字歌唱,歌唱,歌唱
这首《私奔》梁博的演绎下,有青春的奔放,对爱的执着追求,嘶吼声里,有蓬勃的生命力,
爱一个人,就是爱的这么勇敢和义无反顾!
叶虻很好的把握了这种情绪,用诗句,撕开读者内心深处最柔软的地方,从而被你喷薄而出的感情所感染。
连城 发表于 2016-12-6 12:11
吉普赛人浪漫坚强,顶级聪慧,被压迫下最自由的名族,生动的人种

而且流浪的荒野最适合两个人的世界 问好连城
文心若水 发表于 2016-12-6 13:40
这首《私奔》梁博的演绎下,有青春的奔放,对爱的执着追求,嘶吼声里,有蓬勃的生命力,
爱一个人,就是爱 ...

看来文心若水也很喜欢梁博这个翻唱版 其实我觉得梁博在用他自己的理解重新演绎了这首歌 一种很压抑而又奔放的摇滚美  问好文心若水
叶虻 发表于 2016-12-7 03:37
看来文心若水也很喜欢梁博这个翻唱版 其实我觉得梁博在用他自己的理解重新演绎了这首歌 一种很压抑而又奔 ...

在读你的这首诗前,我特意听了郑钧和梁博的演唱,郑钧的《私奔》多了一份岁月沉淀后的成熟,而梁博的《私奔》青春勃发,张扬而有活力,两个版本,像是两首不同的歌曲一样,各有风格,各有千秋,但我个人,更喜欢梁博的演唱,听了热血沸腾,并深受感染。
这场私奔很高端大气上档次啊,很赞很赞
尘土飞扬 发表于 2016-12-7 11:34
说的太有道理了,任何艺术都是想通的,每个人都需要适合自己的方式去释放,叶兄有这只笔抒发,真是非常之 ...

感谢尘土飞扬的再次临帖和点评  顺颂冬安
文心若水 发表于 2016-12-7 11:53
在读你的这首诗前,我特意听了郑钧和梁博的演唱,郑钧的《私奔》多了一份岁月沉淀后的成熟,而梁博的《 ...

感谢文心若水的再次临帖和点评 顺颂冬安
云外客 发表于 2016-12-7 13:11
这场私奔很高端大气上档次啊,很赞很赞

感谢云外客的临帖和点评 问好云外客并顺颂冬安
确定不是霸王绑票,呵,玩笑一个。祝一路顺风