设为首页收藏本站
有点不好意思,开个头还没写下去。

慢慢来吧,我已经好点了。

女儿在骂:你别好了点就飞天了哈,再疼的时候就知道错了。

好吧,我下。
蝶风 发表于 2016-12-14 11:13
板爷跟奶 奶同辈哈

你就奶吧你
蝶风 发表于 2016-12-14 20:18
哈哈,我觉得乐

白扯胡闹,不乐不行。
若雪. 发表于 2016-12-14 23:35
哈哈,太有趣了。又见闹闹的故事,太好了。继续哇!

又见若雪,太好了。
听故事

二 披着猫皮的羊

话说,肥羊把绝唱带来忘忧之后,不但把忧给忘了,还把写好的东东也忘保管了,更不要说带着绝唱寻半个铜板了。

好吧,肥羊得了健忘症,既然确定半个在这里,俺就自己找吧。

怎么找呢?难道关键就是奶 奶?那我先从与奶 奶相关的东西找起吧。

既然说过要陪奶 奶晒太阳的,反正我是抹了防晒的,晒吧。

哎哎,太好了!温暖的同时还有一只猫陪着,因为俺本是爱猫之人。

这猫长得太有个性了,一个字:肥!二个字:好肥!三个字:超级懒!猫还有一个特点,就是喜欢听好话,且很有灵性。
就从猫入手吧。

唱:猫,你真漂亮,还萌萌哒。
猫:咩
唱:哎?不是猫吗?咋叫声出来的声音象羊?(不管了,继续问吧)猫,我知道你懂很多知道很多。
猫:咩咩
唱:我没来之前就知道你了,不过有人说你坏话呢。
猫:谁?
唱:(啊哈,终于出了句人话)你得先回答我的问题才可以告诉你。
猫:咩事?
唱:(啊,原来这猫是广东猫,不是学羊叫,咩,就是广东话:什么?咩事,就是什么事,错怪此猫了)嗯,你造一个叫半个的人吗?
猫:奶 奶
唱:啊,难道是奶 奶?(看看这奶 奶,不象啊?半个应该很年轻吧?)
猫:唉,好烦!有奶 奶就有爷爷。
唱:这话怎么讲?
猫:咩啊,你个个半个只系半个名字,后面不是铜板吗?有铜板不就是有板爷了吗?
唱:哦,原来奶 奶的老伴,对吧?
猫:嗯,可以告诉我了吧?
唱:NO!我怎样找到他?
猫:还说是死党,连他的习性也不知道。摄影、灌水里找吧。
唱:哎呀,难道来到记忧我也失忆了?对啊,好吧,我告诉你吧。
猫:说
唱:就是一个跟你长得很象的肥羊说的!
猫:啊?你吹什么牛皮,哪里来的路人,看什么热闹!滚!
......

正在晒太阳的猫一站起来,抖下了披在身上的猫皮外套,天啊!肥羊!
原来这是只披着猫皮的羊。

这是什么世界呀,奶 奶是谁?我又是谁?为什么肥羊会说粤语?

下回分解

看热闹 发表于 2016-12-16 00:03

热闹还是个夜猫子
看热闹 发表于 2016-12-17 00:59
二 披着猫皮的羊

话说,肥羊把绝唱带来忘忧之后,不但把忧给忘了,还把写好的东东也忘保管了,更不要说 ...

披着猫皮的肥羊~~
看热闹 发表于 2016-12-16 00:03

别熬夜了哈,你总是睡那么晚。
看热闹 发表于 2016-12-17 00:59
二 披着猫皮的羊

话说,肥羊把绝唱带来忘忧之后,不但把忧给忘了,还把写好的东东也忘保管了,更不要说 ...

哈哈,真能编。
这羊太坏了,竟然披着猫皮?