设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
注册论坛不加好友就不能发帖感觉不太好吧,谁和谁想成为好友都应该是自愿的吧,至少也该有个一段时间的了解吧,因为发帖强迫会员加好友与拉郎配有什么区别?
论坛加好友除了能让人说话,好像没别的影响
只是给你了今后发言的机会,这是我自己悟道的,哈哈哈,
问好冰雪梅香,论坛设置加好友只是为了限制一些滥发广告的人,没有其他用意,草儿恳请谅解
我觉得:论坛多一个门禁,挺好。于论坛而言,更安全些。
连城 发表于 2016-12-13 15:26
论坛加好友除了能让人说话,好像没别的影响
只是给你了今后发言的机会,这是我自己悟道的,哈哈哈,

我也给你今后发言的机会,罚你加我好友
忘忧草 发表于 2016-12-13 15:40
问好冰雪梅香,论坛设置加好友只是为了限制一些滥发广告的人,没有其他用意,草儿恳请谅解

我原谅你了,我也不是发广告的人,也没其他用意,只是感觉强迫加别人好友心情有点不好
小主儿 发表于 2016-12-13 16:18
我觉得:论坛多一个门禁,挺好。于论坛而言,更安全些。

要不要,再给你个门禁,加论坛所有会员为好友这样更安全(开个玩笑),
尘土飞扬 发表于 2016-12-13 16:29
梅香有所不知,曾经试着解除这道门坎,一天就有上百个恶意注册,给你带来不便,实在抱歉

确实心情有点不好,既然是防恶意注册,我也就不计较了,原谅你了

谢谢夏雨朦朦大管理
冰雪梅香 发表于 2016-12-14 10:49
要不要,再给你个门禁,加论坛所有会员为好友这样更安全(开个玩笑),

那太安全了,谁也不用进来了。呵呵