设为首页收藏本站
云外客 发表于 2017-1-3 20:03
乘风兄弟,别怎么客气啊,这么客气老客就尴尬了,直接喊老客最好,问好,新年快乐

在论坛 ...

l老客,这个亲切,来端杯茶,喝茶唠嗑

柳梢青二首TO若雪

□恋你
秋色横空,蜻蜓展翅,意取丹红。薄雾迷茫,栖霞水彩,颇似天工。
浮游别样从容,小思绪、全无影踪。一枕清音,含香入梦,归处情浓。

□女人花
慵懒如莲,云池酣睡,月夜阑珊。缓慢成花,听风化雨,漫过心田。
醒时蝶影身前,停驻在、潇湘故园。执意飞翔,应将羽翼,还给春天。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2017-1-8 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柳梢青四首TO文心若水

《彼岸》

风涌江堤,溯流而上,长出鱼鳍。万朵涛声,浪花拍手,名泛涟漪。
如能回到当时,请给我,霓裳羽衣。风略眉梢,月光不老,从未来迟。

浩渺星辰,遥如天际,烟火山村。滴水之间,包容沧海,两岸相邻。
知是谲诡波云,为何不、从容转身?心若回头,轻松惬意,笑对红尘。

《抵达》

穹幕低垂,星星气息,恬静芳菲。翅膀张开,白云相拥,思念包围。
远方火焰横飞,只为你、蛩音久违。听你歌声,忽然而至,十里慈悲。

心似蜻蜓,在花尖上,为你低鸣。方寸池塘,新荷浓郁,月色澄清。
世间笃定归程,已交出、潇潇落樱。暗夜微醺,提琴拨弄,合奏弦筝。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2017-1-8 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦 发表于 2017-1-8 21:28
小屋的书香气息越来越浓,精华欣赏。。。

小屋的书香气息一般般了,夏雨的优雅气息可是越来越浓了
问好,送上新春祝福      祝你一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!