设为首页收藏本站
拈花笑佛 发表于 2017-1-1 21:17
好美的诗 楼主 我做你粉丝吧

嗯,必须做我的粉丝,收下你这头小猪猪了。
前方 发表于 2017-1-3 09:25
打开思念的火焰,打开一个远方 .
相信我,向前走,向前走,一切都在前方。
欣赏你的诗。

哈哈,是的,必须向前向前再向前,只有一直朝着前方前进,才能抵达我的彼岸,才能与你并肩而行。
秦风 发表于 2017-1-3 10:05
这组诗歌还不错,是你近期写得比较好的二首。

同祝老客新年快乐~~

谢谢秦风的鼓励,新年快乐!
文心若水 发表于 2017-1-3 11:23
谢谢秦风的鼓励,新年快乐!

谢谢,相信2017年你的诗会写得更捧,

放下一切无所谓的东东,不要让一些无所谓的事物和人去影响你的心情。

新年快乐,新的一年风韵更美~~
秦风 发表于 2017-1-3 11:39
谢谢,相信2017年你的诗会写得更捧,

放下一切无所谓的东东,不要让一些无所谓的事物和人去影响你的心 ...

谢谢,经历了那么多,没有什么放不下的,也没有什么人能影响我的心情,
2017, 我们一起快乐前行~~~~~~
文心若水 发表于 2017-1-3 11:22
哈哈,是的,必须向前向前再向前,只有一直朝着前方前进,才能抵达我的彼岸,才能与你并肩而行。

与元老并肩,向元老问好!
前方 发表于 2017-1-3 14:22
与元老并肩,向元老问好!

哈哈,笑死,一声元老,把叫我的不知是喜还是忧,说好了,不许反悔,与俺并肩前行。
文心若水 发表于 2017-1-3 15:18
哈哈,笑死,一声元老,把叫我的不知是喜还是忧,说好了,不许反悔,与俺并肩前行。

老吾老以及人之老。
都要老,要都老,老都要。何况我们并不老,真不老,只是看着资格老。
文心若水 发表于 2017-1-3 11:20
哎哟,三月兄,你太会哄我开心了,好吧好吧,多羡慕一会啊。

好吧,俺就坐这里喝上一大杯,多羡慕会儿
前方 发表于 2017-1-3 15:25
老吾老以及人之老。
都要老,要都老,老都要。何况我们并不老,真不老,只是看着资格老。

哈哈,论资格,我还真比你老,实在是不好意思。但是,有你在前方引路,我就不会走歪路。