设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年,音画视听版区在坛子上级领导和各级领导以及坛子所有朋友的支持帮助下,通过版区各版全

体管理人员齐心协力的努力和付出,整个版区呈现出生机勃勃、人气旺盛的大好局面。音画版有了小鱼儿

船哥寒兄三位帅哥帅弟,带头制作精致唯美的音画,板块明显要比2015年红火;翻唱版有小舟和冰儿两位

打点,用自己优美的嗓音吸引了不少好声音,歌声此起彼伏天天有好歌听;小金子把行行摄摄打理的井井

有条,使俺们能经常欣赏到几位摄影高手的佳作;三月的阳光和缘缘努力支撑着音乐版,为喜欢音乐的朋

友带来视听大餐。

2016年,音画视听版区积极参与坛子大型活动以外,音画版七月份开展【七月同题】以“女人花”为

主题的音画制作活动,共有19人参与46幅音画可喜的成果;翻唱版三月份开展【邀朋唤友唱春光】活动,

六月份开展【唱六一】活动,十月份开展【红歌嘹亮】,十一月份开展“唱宝宝,猜宝宝”蒙面唱宝宝活

动,以及平日里的经常性的【同唱一首歌】小活动,每次都能取得令人满意的效果;行摄版10月份开展【

醉美金秋】光影大赛活动,共有34人参与69贴的好成绩。

2017年,回顾过去展望未来,首先感谢所有朋友们过去一年来对音画视听版区的支持和帮助,希望能

得到大家一如既往的支持,我们会将鼓励转化成动力,再接再厉,继续努力,让草坛更靓更美,让我们的

业余生活在这个精神家园里多姿多彩。。。

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

金缕衣  在2017-1-2 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-1-2 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-1-2 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-1-1 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发给音画视听版区的管理人员和喜爱这个版区的朋友们暖着。。。
新年第一天第三贴。。。

好久没有这么写文字啦
又是一通胡编乱造
来看衣荷帅哒哒的音画版区大盘点,辛劳是实实在在的,业绩是辉煌骄人的,快乐是相依相伴的。16拜拜啦,咱把昨日的美好收藏,再一起迈进新年新气象。
依荷 发表于 2017-1-1 17:21
新年第一天第三贴。。。

是工作总结,也是快乐盘点,好极了
依荷 发表于 2017-1-1 17:22
好久没有这么写文字啦
又是一通胡编乱造

谦虚让荷儿的可爱打折啦
依荷 发表于 2017-1-1 17:22
好久没有这么写文字啦
又是一通胡编乱造

谦虚让荷儿的可爱打折啦
依荷 发表于 2017-1-1 17:20
沙发给音画视听版区的管理人员和喜爱这个版区的朋友们暖着。。。

挤个沙发,咱情感音画是一家