设为首页收藏本站
我喜欢白色的,不知北方能不能养桃金娘

敦实温厚,带着山野的芬芳,就像一个农家姑娘憨然的表达着笑意和欣喜,看的人和被看的,都有一种被包裹的暖意,春天的气息
山路弯弯,梦回童年,好像看着蝶风拎着篮子奔走在小路上,雀跃快乐,那是记忆里期待的快乐
5片,远处弯弯的山路的景深变清晰就好了,加上背景的这一树桃红更有自然的风采与生动
6片,这片灿烂的桃红特别的赏心悦目
尘土飞扬 发表于 2017-1-1 21:16
这是不是桃花的一种,看着花瓣象桃花,只是这果儿还能吃的?

不不,绝对不是。不同科不同属不同种

果实是浆果,可以吃,还能浸酒,听说营养蛮好的。只是七月太热,现在住的地方离山也远得步行不到,我也懒得去摘了
尘土飞扬 发表于 2017-1-1 21:16
非常想看看你吃的满嘴乌紫的样子

百度一下,请你吃

自己从树上摘是不是更甜呢,来,摘吧摘吧,这可是难得的黑多尼,你看上面多是红的,越黑越甜

子非鱼~ 发表于 2017-1-1 23:05
我喜欢白色的,不知北方能不能养桃金娘

我们这儿只有粉红色的,原来还有白色的,我也感觉白色更好看
金缕衣 发表于 2017-1-1 23:39
5片,远处弯弯的山路的景深变清晰就好了,加上背景的这一树桃红更有自然的风采与生动
6片,这片灿烂的桃红 ...

四五月开,也中土壤肥力有关,有些地方开得好一点,那时拍的地方在山脊上,相对没那么娇美,林涧边的比较好看
蝶风 发表于 2017-1-2 17:42
四五月开,也中土壤肥力有关,有些地方开得好一点,那时拍的地方在山脊上,相对没那么娇美,林涧边的比较 ...

怎么样都好看,山野里不管看什么都是舒心爽气的
你这组片是嘛时候拍的,感觉背景虚化的漂亮啊,

特别是远镜头的那几张,如果拍人物能拍出这种效果就美哒哒啦~~

秦风 发表于 2017-1-3 19:26
你这组片是嘛时候拍的,感觉背景虚化的漂亮啊,

特别是远镜头的那几张,如果拍人物能拍出这种效果就美哒 ...

前年4、5月吧,那时新买相机,兴冲冲猫山上拍花~