设为首页收藏本站
那晚,我失眠了。一直在想,爱与婚姻,到底差在哪里。但,又不能对她讲。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,小蓝的这篇文字我很喜欢,读完后,最吸引我的还是最后这段话,
引人深思,不得不让人来思考,不过,我倒真想听听你自己的看法~~

尘土飞扬 发表于 2017-1-4 17:10
姑娘哎,你的文字如此的干练凝重,看透一切,看穿一切,以这样的眼力在红尘中过活,是幸还是不幸呢?

已鉴定,实为不幸。
金缕衣 发表于 2017-1-4 18:41
一次爱的寻访,个人觉得假若不能给予任何承诺,就不要拖太久,拖到彼此相亲想杀的地步,男女还是有很多不同 ...

信任最好的时光,只是那么一点点。初相识,没有信任,日久天长,信任逐渐被生活透支到负数。
现在人的感情不长久,真是可以理解的。不过你读到了精髓,这两人之间,偏偏缺的就是信任,从开始到最后。
秦风 发表于 2017-1-4 19:33
哈哈,老兄,越来越厉害啦,这样的回复又得为你点赞的啊~~

我觉得~他是在蒙我呢。
秦风 发表于 2017-1-4 19:35
那晚,我失眠了。一直在想,爱与婚姻,到底差在哪里。但,又不能对她讲。
------------------------------ ...

你们专给我留作文题呀!
不过这个话题有点深,得容我好好琢磨琢磨。
昨儿一早就来拜读过。
文中感情事不妄论,因人因事因时而异,都有其存在的必然。
只想说非常喜欢你的字,简练通达,叙事间的取舍方寸间都是你通透的心思,不需要矫揉的渲染,已然抓人心指人心。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-1-5 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝不醉 发表于 2017-1-4 14:12
大照已放,哪还有啥子神秘感。

人如其文,美呆了
蓝不醉 发表于 2017-1-5 09:28
我觉得~他是在蒙我呢。

哈哈,据你所写,完全不像是他在蒙你的呵,
只是一种难言在心里,无法诉说的~~

蓝不醉 发表于 2017-1-5 09:32
你们专给我留作文题呀!
不过这个话题有点深,得容我好好琢磨琢磨。

哈哈,没有给你留作业,

只是感觉你所写的吸引了我们,

当然你能继续写下去是很不错的呵~~

蓝不醉 发表于 2017-1-5 09:28
信任最好的时光,只是那么一点点。初相识,没有信任,日久天长,信任逐渐被生活透支到负数。
现在人的感 ...

理解,生活打造一切也能改变一切,愿人们都能各自遇到自己的安妥与幸福