设为首页收藏本站

[小说] 黑血 [复制链接] (29/1901)

都太长啦,我自己都没耐心看滴。等以后看能不能写点短的!
依荷 发表于 2017-1-9 12:45
写的真好
有时间慢慢看

睡觉之前别看。这都是我的恶梦串的~
秦风 发表于 2017-1-9 16:56
空音其实我知道你很能写的呵,
闲着时多写来让我们阅读和欣赏的啊~~

能写是因为我天生唠叨啊。长长的裹脚布自己都没耐心再看,闲着还得向你们学习精简而优美深刻的叙述方式!
夏雨朦朦 发表于 2017-1-9 21:20
来读空音的小说。娴熟的笔锋,精妙的思路,奇异的故事,一场曲折的复仇心路,充满浪漫又惊悚,诱惑与血腥。 ...

如朦朦所说,愿世界再没有黑暗!
构思奇特,笔调冷艳,读完有点毛骨悚然之感,这被改变了基因的女孩,终于完成了复仇大计,唉,但愿她的血重新变回红色。

心如柔水滴文文~  发表于 2017-1-10 23:30
这一篇名字有点吓人,但空音的歌声让我觉得文字一定迷人

这一看,印证了我的印象,文字是迷人的,也勾起很遥远的记忆,那些年看卫斯理小说的快乐及恐惧,,那个叫空音的女子真是多面体,还会带给我们多少惊喜呢?期待~

亲爱哒,其实我是个逗哏出身的。。。哈哈。  发表于 2017-1-10 23:32
画面感十足韵味,或是刺激或是甜蜜,或是欣喜亦或是旧忆,穿插游刃有余,起承转合无一不张显笔者驾驭的能力。点赞。音儿这一出手可是响当当滴昂,哎哟,发现额更稀饭嫩了,咋整咋整咋整

多喜欢多喜欢多多多喜欢!越多越好,娃哈哈~  发表于 2017-1-10 23:32
空音 发表于 2017-1-9 23:37
能写是因为我天生唠叨啊。长长的裹脚布自己都没耐心再看,闲着还得向你们学习精简而优美深刻的叙述方式 ...

哈哈,你就是你,你的字就是你的个性,

保持自己的自然本性,也如你这漂亮的文字一般的呵,

闲了又继续写~~

对滴,把唠叨进行到底!  发表于 2017-1-10 23:33