设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-1-10 12:10
麻雀。。。。好乖巧,,小时候这种小鸟好多啊

现在这种鸟,也不少呢。
谢谢师傅的礼物,尽管我还能听到一丝幸灾乐祸的笑声:)
以前我在称赞祁祁的片子时说,文学修养高的人拍片自是与人不同,格调及及布局已经高人一筹了,师傅不但文字好,音画也杠杠的,玩起片片自是得心应手,这鸟儿抓拍得很生动,构图也漂亮,后期处理成黑白调更让画面显得意境高远。

我尤其喜欢一片和五片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很赞的一组鸟,既呆萌又沉思,岁月在它们身上可以欢愉,也可以静止,还可以孤独,和谐安宁是对自然生态的礼赞
枯枝缭绕中,不管是侧影还是背影都一样可爱,画面黑白色的处理,让这些鸟儿瞬间的矗立、神思更加经典,点线画面的切割构图不错
哈哈,累啦,累啦,明天来回复各位呵,
亲们,晚安~~

连城 发表于 2017-1-10 12:10
麻雀。。。。好乖巧,,小时候这种小鸟好多啊

这是麻雀啊,怎么一点不好看,这样的鸟好多啊~~

小主儿 发表于 2017-1-10 13:28
黑白pp格外有意境,红色手戳地方点睛,提神

哈哈,是这鸟儿一点不漂亮,我才弄成黑白的呵~~

小主儿 发表于 2017-1-10 13:28
这小麻雀们吃得够肥啊

是啊,捉一只吃吃味道如何,阿弥陀佛是杀生啦~~

尘土飞扬 发表于 2017-1-10 14:20
这个必须恭喜,而且必须要一窝小鸟儿恭喜,就让这只蝶伴着小鸟一起快乐的扑腾扑腾。。。

哈哈,你还别说,真有好多张一窝小鸟儿的,空啦整理好才玩~~