设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幼儿园老师说每个小朋友都要带一条小鱼来观察,结果这小朋友今天火了,委屈你了小朋友今天成了最大的网红竟然只有背面照,。
因为外婆没有理解到宝宝所表达的意思
让我们一起来感受一下这样清奇的画风
  本来是

登录/注册后可看大图

鲜花鸡蛋

逆风而行  在2017-1-13 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

结果……

出现了这样奇特的画风~!!

西湖醋鱼

登录/注册后可看大图

鲜花鸡蛋

逆风而行  在2017-1-13 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
火锅鱼

登录/注册后可看大图

麻辣水煮鱼

登录/注册后可看大图

生鱼片

登录/注册后可看大图

酸菜鱼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们爱讲俏皮话:[笑cry][笑cry]//@五十米wQ_Q深蓝: 昨天看我阿姨发的微信照片,我笑着说这张照片会上热搜,结果今天真的上了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]我可爱的侄子,你太逗了
ñ1902
1月7日 14:38
缘系源玺凯 等人 共110条回复
我们爱讲俏皮话
我们爱讲俏皮话:[笑cry][笑cry]//@鎏妍飞逝sellveon:可爱的外婆意外制造的网红事件!
ñ984
1月7日 14:38
小腼腆慷 等人 共38条回复
小饭团不爱吃饭团
小饭团不爱吃饭团:哈哈哈哈哈哈哈,可能是听成了要带一斤鱼(金鱼)
Yoyo啊喂:从后脑勺都能出来的绝望
ñ821
1月7日 16:28
太叔惑绕 等人 共23条回复
Darling我是小不点
Darling我是小不点:有一次老板说让带吃饭的家伙去会议室,大家都带着笔记本去了,然而某个SB带个碗[摊手]
ñ785
1月7日 16:48
只为那一丝情伤 等人 共69条回复
凶残赢政
凶残赢政:亲外婆[笑cry][笑cry][笑cry][赞][赞][赞]
天色是有点蓝丶:这让我突然想起来我小时候,老师让带红绸缎,我理解错了。全班就我一个带了我妈扭秧歌腰里系的那种,然后别人都带的打腰鼓的那种,我是生怕别人发现,硬往包里塞。可最后还是因为太大颜色太艳,被发现了~给我气的~
ñ619
1月7日 16:24
啊Mianmi 等人 共46条回复
Xenia-XY
Xenia-XY:男孩对面的男孩:你好歹带了条死鱼 我他妈的什么都没有!
ñ594
1月7日 19:20
姜讲奖酱
姜讲奖酱:毫无违和感[笑cry][笑cry]
ñ540
1月7日 14:24