设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一倾杯。台寂寂透清辉。殷勤相约能来未?天涯星子,风声迢递,多少已成非。
二倾杯。年驿站唱清词。伊呀兜转才相识。生花笔墨,喧阗笑语,炉火小红泥。
三倾杯。怜小妹也严慈。横撇竖捺教成字。闲来吟唱,闲来说酒,醉后又谈棋。
四倾杯。烟散去落花飞。春风耽误空流泪。欢来容易,别来容易,苦笑那滋味。
五倾杯。存情谊不伤悲。机缘堪等来相会。三分酸楚,七分幸福,苦乐有君知。
六倾杯。新来过不分离。前缘再续把心系。霜添两鬓,佝偻拄杖,也是正当时。
七倾杯。酬美酒谢相知。清欢十载金樽里。何妨一醉,闲情说尽,俗世任由之。
八倾杯。情红绿待参差。消寒逸兴梅坞里。我涂一点,你涂一点,点点弄花枝。
九倾杯。云变换斗星移。千回百转终合意。一轮明月,千杯与共,醉卧笑鸡啼。

评分

随笔心笺 + 500 赞一个!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2017-1-19 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-1-18 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安欣  在2017-1-18 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沉香未央  在2017-1-18 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-1-18 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-1-18 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@轻叩流年 这么多年,好似第一次过生日,一切都在酒杯里了,祝福小道
@昨夜落花 @沉香未央 @尘土飞扬 憋几天了,九只杯子终于出来了,被子不好,酒还行,一起喝哦
该来的都没来,巧遇,坐下欣赏连城高难度高水准的豪华酒宴
只能欣赏,看来学习是望尘莫及了,怎么不能发表情了?哈。。。
这里的酒也醉人,没喝到已经倾倒了,
祝掌门人生日快乐,
闲来吟唱,闲来说酒,醉后又谈棋。------看来城儿还挺潇洒,一点没喝醉!
不仅举杯喝酒,这酒里居然还有消寒的字样,妙思也~~~嵌得好!
借贵地举杯一起祝福流年生日快乐~~~
城城手到擒来的还真让我叹服,九倾杯,让人销魂的醉