设为首页收藏本站

[风光] 魅力乌海湖 [复制链接] (22/1461)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全屏欣赏查看源文件代码

内蒙古乌海湖景色

魅力乌海湖

乌海湖是黄河海勃湾水利枢纽建成后,于2013年12月底蓄水形成,总面积达118平方公里的人工湖,面积是杭州西湖的18.5倍、宁夏沙湖的2.6倍,因在乌海市境内,海勃湾区和乌达区之间而得名。乌海湖地处风景区的核心位置,北接水利枢纽大坝,西接乌兰布和沙漠,南接黄河乌海段上段河道,东临乌海市滨河景观带,远处还有甘德尔山脉,丰富的景观与平静如镜的湖水融为一体。 乌海湖大桥和国道110线乌海黄河大桥,是乌海市构建“一城两中心”的核心纽带,是建设“一横二环三纵”公路主骨架网的重要部分,也是打造“一刻钟生活圈、半小时经济圈、一小时城市圈”的关键环节。 乌海湖大桥连接乌海湖两岸,路线全长6153.3米,其中桥长5120米,引线长约1033.3米。起点位于乌达区滨海西区规划道路路口,终点位于滨河新区的110国道与运煤通道南连接线交叉口处。主桥为7跨矮塔斜拉桥,桥宽37米,全线采用双向八车道一级公路标准建设。项目总投资11.72亿元; 国道110线乌海黄河大桥工程起点位于市劳教所南,向西跨越黄河,终点位于乌达新区巴音赛大街东口南,全线采用双向六车道一级公路标准,工程路线全长2650米,其中桥长1520米,引线长1130米。主桥为3跨矮塔斜拉桥米,桥宽为32米。项目总投资10.25亿元,

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-19 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-19 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-19 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-19 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
内蒙古乌海是我的第二故乡,乌海湖是这里一道最 靓丽的风景,很喜欢朋友的一组摄影作品,拿来与大家分享

鲜花鸡蛋

安欣  在2017-1-19 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影 发表于 2017-1-19 08:08
内蒙古乌海是我的第二故乡,乌海湖是这里一道最 靓丽的风景,很喜欢朋友的一组摄影作品,拿来与大家分享{:1 ...

照片拍的很美,乌海离我这里很遥远,没法去欣赏这美丽的景象了,看照片就已经很满足了!