设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-1-23 19:39
哈哈,这滑冰的片片拍得生动,我们这儿这样的滑冰场没有,

看这些人玩得多起劲的呵~~

这几项运动,我最喜欢滑雪,即使摔跤也不是很疼,因为雪比冰面软,呵呵,玩两个小时还会出汗呢
连城 发表于 2017-1-23 16:25
我躺成冰棍了得了,配合一下你的牙

呵呵,还是玩滑雪吧,摔一跤也不疼,雪比冰面软呀
秦风 发表于 2017-1-23 20:28
今天比较累,不打字了送上祝福的呵。

祝你一帆风顺,二龙腾飞,三鸡开泰,四季平安,五福临门,六六大顺 ...

呵呵,多谢笛子的吉祥祝福,大家同乐~~
文心若水 发表于 2017-1-23 23:52
动感十足哈,北国有雪,就是让人羡慕!~

北国有雪,南国有一年四季永恒的绿,也很令人羡慕呀~
文心若水 发表于 2017-1-23 23:53
敢问南国的同桌是谁呀?对,蝶风,欢迎再做同桌,哈哈。

呵呵,不做同桌,坐前后桌也不错,有什么小动作我都看得见
尘土飞扬 发表于 2017-1-24 10:30
棒啥呀,北边不带玩,南边玩不了,东边靠不上,西边离得远,

冬天有北方的冷,没北方的暖气;夏天呢有 ...

呵呵,看你说的,其实每个地方都有自己的特点,和好处,围在城里的人,反而看不清~
蝶风 发表于 2017-1-24 10:41
大过眼瘾啊,谢谢同桌

原来不止湖面如镜可以滑冰,还有那么厚的雪坡可以滑雪,北方人的欢乐季,随着音乐 ...

呵呵,那就趁着放寒假赶紧来吧,我给你免费当导游~
蝶风 发表于 2017-1-24 10:42
近来喜欢拍人像啦?哈哈,不错不错,另一种花儿呗

呵呵,哥们找我去的,我还是喜欢自然景观~不过什么风格都尝试一下,也未为不可~
尘土飞扬 发表于 2017-1-24 10:30
棒啥呀,北边不带玩,南边玩不了,东边靠不上,西边离得远,

冬天有北方的冷,没北方的暖气;夏天呢有 ...

有同感,北方人说咱这地方是南方,南方人说咱这里是北方。
其实,咱们这里南北分界线是以淮河为界的,淮河以南为南方,淮河以北为北方。
呵呵,你那里应该是南方了,俺这里算是北方了。
子非鱼~ 发表于 2017-1-25 18:59
呵呵,不做同桌,坐前后桌也不错,有什么小动作我都看得见

不仅能看到,还能拍下来,作为呈堂证供。哼~