设为首页收藏本站
记得很久以前,初次看你的摄影作品,一眼就觉得在我附近,错把你当成小邪了,那个娘娘

涯涯赶紧抗议,说你是她好朋友,一点儿也不邪,恍惚间,时间就这么溜走了,痕迹却依然清晰,还好,彼此还在
听见炮仗花噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦不停地开放
好美的炮仗花,好动听的歌声~~~
一组喜庆、热闹图片,真漂亮!
闹闹,新年快乐!
这花看着喜庆!
蝶风 发表于 2017-1-31 09:17
进来就听到炮竹声声,点开更见串串火红,多喜庆,多热闹:)

谢谢怪叔叔的礼物,新年多拍多唱,快乐2017 ...

其实,每年拍的几乎是同样的花花草草,但是每年还是在拍。

那怕是在重复昨天,我也会拍下去的。同乐
蝶风 发表于 2017-1-31 09:21
是啊,我这边也是长得又高又远,只能远望,拍不了近摄,难得能如此近距离欣赏,好喜欢~

看到水珠洒满 ...

平时看的都高高在上,这次是发现新大陆了。

哈哈,又不是淋他们,笑去吧。我拍到了,感觉收获了,满足呢。
蝶风 发表于 2017-1-31 09:24
记得很久以前,初次看你的摄影作品,一眼就觉得在我附近,错把你当成小邪了,那个娘娘

涯涯赶紧 ...

哈哈,当时是铁三角,现在色色还来一下吧。涯涯不知还玩不玩论坛,也少联系了。
逆风而行 发表于 2017-1-31 10:28
听见炮仗花噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦不停地开放

嗯嗯,花期长着呢,这开这枯再开再枯,我看蕾多着呢。

逆风新年快乐