设为首页收藏本站
小主儿 发表于 2017-2-11 09:20
好像是这样子,我很不喜欢端酒杯!不过谁也不愿招惹我。

哈哈,我好像明白啦,只要你端起酒杯,

那些个喝酒厉害的男家伙,全要吓得腿发软是吧~~

秦风 发表于 2017-2-13 15:08
哈哈,我好像明白啦,只要你端起酒杯,

那些个喝酒厉害的男家伙,全要吓得腿发软是吧~~

嗯,这个还真的是真的。
记得一次家庭聚会,不知内情的男士们围攻我老公,偏偏我老公不甚沾酒,惹得我不得不出面解围。最后以他们跳着四小天鹅舞步回家的状况结束聚会,恨得我的那些女友不知道该怪谁。
小主儿 发表于 2017-2-13 15:13
嗯,这个还真的是真的。
记得一次家庭聚会,不知内情的男士们围攻我老公,偏偏我老公不甚沾酒,惹得我不 ...

哈哈,厉害,厉害,要不出手,出手就得让人趴下,

我们喝酒时也会遇到如你这样的人,

开始一直说自己不会喝,不会喝,真干上啦她一定会搞趴几个人的呵,

所以我喝酒时,一般分防着这情况发生~~

秦风 发表于 2017-2-13 15:16
哈哈,厉害,厉害,要不出手,出手就得让人趴下,

我们喝酒时也会遇到如你这样的人,

本来就不想喝,所以我总是在席间默不作声的,唯有那一次他们咄咄逼人实在没选择的余地了。
小主儿 发表于 2017-2-13 15:19
本来就不想喝,所以我总是在席间默不作声的,唯有那一次他们咄咄逼人实在没选择的余地了。

哈哈,所以我现在喝洒吧,任何一个女子不敢小看,

难说就会如你般的站出来搞醉我们~~
秦风 发表于 2017-2-13 15:36
哈哈,所以我现在喝洒吧,任何一个女子不敢小看,

难说就会如你般的站出来搞醉我们~~

嗯嗯,所以还是莫要跟女子同桌喝酒,最安全