设为首页收藏本站

[纪实] 家乡村庄 [复制链接] (65/4510)

若辰 发表于 2017-2-6 07:13
先抛砖引玉吧,等我的相机修好,再去各处重新拍,同时希望您也把自己家乡的照片也发来分享分享!

论坛的乐趣就是分享,好主意
蝶风 发表于 2017-2-10 20:53
你也出一下镜啦,别光让宝马出来,陪它一下啦

我的头像就是我
若辰 发表于 2017-2-10 21:01
我的头像就是我

哎你跟自行车换衣服啦?红衣穿你身上,车儿变成黑马了
蝶风 发表于 2017-2-10 21:04
哎你跟自行车换衣服啦?红衣穿你身上,车儿变成黑马了

我有三辆单车,被偷走一辆,现在就这二辆了,不同的线路用不同的车。
若辰 发表于 2017-2-10 21:08
我有三辆单车,被偷走一辆,现在就这二辆了,不同的线路用不同的车。

我有三辆自行车,都在楼下发呆:)

小朋友小时候一辆,上初中一辆,现在高中住校,不用自行车了,还有一辆山地车,是前年为了去学校值班夜班买了,骑了一学期后就不想行了,偶尔才带它去放风,主要怕发呆太久会坏掉
蝶风 发表于 2017-2-10 21:13
我有三辆自行车,都在楼下发呆:)

小朋友小时候一辆,上初中一辆,现在高中住校,不用自行车了,还有 ...

俺骑车就是为了锻炼身体,开始骑几十公里都累,后来骑百十公里没感觉,有时在双休日的时候,一天在100多~200公里之间找个地方来回骑两天。
若辰 发表于 2017-2-10 21:18
俺骑车就是为了锻炼身体,开始骑几十公里都累,后来骑百十公里没感觉,有时在双休日的时候,一天在100多~ ...

厉害,可惜远了点,要不假期跟着你去骑行:)
蝶风 发表于 2017-2-10 21:25
厉害,可惜远了点,要不假期跟着你去骑行:)

先在周边骑骑,现在哪个城市都有骑行的队伍,如果感兴趣,可以参加他们的活动,先试试看看能不能找个感觉,是不是比较感兴趣。
这新农村可太好了,我申请搬你们村去
辰辰,你这是哪里啊,太美了,在北方么