设为首页收藏本站

天河现在变成什么样子了?大约有30年前了,我在沙河的军体院住了二~三个月,那时候广州很前哨,现在发展的这么快,估计现在再去就认不识路了
若辰 发表于 2017-2-7 06:42
天河现在变成什么样子了?大约有30年前了,我在沙河的军体院住了二~三个月,那时候广州很前哨,现在发展的 ...

天河区现在越来越繁华,Brt站的换乘方便,购物商场、高档写字楼的林立。特别是建了珠江新城后,带动周边发展特快!

哈哈,沙河的军体院也好找。乘坐地铁5号线在广州火车站上车——在区庄下车140米步行至区庄——乘坐地铁6号线在区庄上车,在沙河顶下车1030米步行至终点。   或者在广州火车站坐862路车或30路车

风晴逸致 发表于 2017-2-7 10:39
天河区现在越来越繁华,Brt站的换乘方便,购物商场、高档写字楼的林立。特别是建了珠江新城后,带动周边 ...

那时候广州还没有地铁呢,出门要乘坐公交车,公交车的售票员说的是粤语,尽管俺听不懂,但是感觉很新鲜。呵呵,广州的卤菜很好吃,记得89年的春天,广州下的一场特大的雨,操场上都是从鱼塘跑出来的鱼,好多人都跑去操场拾鱼,哈哈哈。记得沙河那边还有条老街,估计现在都没有了
天河区现在越来越繁华,Brt站的换乘方便,购物商场、高档写字楼的林立。特别是建了珠江新城后,带动周边 ...

那时候感觉天河很偏了,随着发展肯定会繁华的!
哈,公子的那里公园做的鸡没有我们的像啊,也没我们的好看。

若辰 发表于 2017-2-7 06:42
天河现在变成什么样子了?大约有30年前了,我在沙河的军体院住了二~三个月,那时候广州很前哨,现在发展的 ...

那么早就去过了,现在肯定是大变样了,非常的漂亮了。

公子真是好向导哇,估计你就住在天河区。
若辰 发表于 2017-2-7 10:51
那时候广州还没有地铁呢,出门要乘坐公交车,公交车的售票员说的是粤语,尽管俺听不懂,但是感觉很新鲜。 ...

龙哥的记性真是好哦,那么久了还记得!